Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) HDTVRipПроизводство: Германия, США / 1492 Pictures, Columbia Pictures Corporation, Laurence Mark Productions, Radiant Productions, Touchstone Pictures Жанр:фантастика, драма, мелодрама
Описание: Экранизация романа Айзека Азимова и Роберта Силверберга «Позитронный человек», базирующегося на оригинальной короткой повести Азимова «Двухсотлетний человек».
Начало нового тысячелетия; происходит прорыв в глобальных технологиях. Люди уже не заводят дома собак и кошек: они покупают себе роботов. Вот и семья Мартинов приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни просто Эндрю. Купленный как прибор, запрограммированный для выполнения домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами.
_________________ Если совет хорош, неважно, кто его дал.
pvv61
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.651
24.12%
Меню выбора языка нет.В итоге по умолчанию английский.Жаль.
Falcon555
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.108
0.48%
Это мой любимый фильм. Роскошный саундтрек (один из лучших в кино), замечательная история, фильм семейный. рейтинг идиотский это 10/10. RIP Робин Вильямс таких фильмов уже вряд ли сделают
savely777
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 47.412
100%
Falcon555 писал(а):
Это мой любимый фильм. Роскошный саундтрек (один из лучших в кино), замечательная история, фильм семейный. рейтинг идиотский это 10/10. RIP Робин Вильямс таких фильмов уже вряд ли сделают
+1
Sparkus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 72.342
100%
За фильм спасибо. А вот за английскую дорожку по умолчанию минус.
Zerocool
Стаж: 19 лет
Ratio: 121.717
100%
Думал, что это самая лучшая копия фильма, но нет. Внизу логотип телеканала, и английский язык по умолчанию. В коллекцию не годится, стер, буду искать варианты получше.