Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (1939) DVDRip Производство: США, Fleischer Studios Жанр: Рисованная анимация, Детский
Режиссер: Дэйв Флейшер
Описание: По мотивам повести Джонатана Свифта. После кораблекрушения молодой Гулливер оказался на неизвестном острове в плену у жителей страны Лилипутия. Само название страны говорит о том, как выглядят ее обитатели. Вначале жители Лилипутии встречают Гулливера вполне приветливо. И вот он узнает, что Лилипутия находится в состоянии войны с соседним островом Блефуску. Однако после того как он использовал свой гигантский рост, чтобы организовать секретное свидание принца Песто с его возлюбленной принцессой Мариной, Гулливера стали считать шпионом… Сейчас только настоящий подвиг может положить конец этой изнурительной войне между двумя соперничающими королевствами, населенными крошечными жителями… Удастся ли Гулливеру прекратить междоусобицу?
Продолжительность: 01:16:22 Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (песни на английском языке) Субтитры: Отстутствуют
natk Не волнуйся. У тебя все нормально в релизе получилось)
fors17 ®
Гость
люди плиз станте на раздачу очень хочу єтот мульт посмотреть спасибо на будущее
xwing2
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.997
2.04%
fors17 писал(а):
люди плиз станте на раздачу очень хочу єтот мульт посмотреть спасибо на будущее
пожалуйста
KvaK
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.774
100%
А перевод точно дублированый или просто профессиональный? Оригинал на фоне слышно?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
KvaK перевод НЕ дублированный, многоголосый, вполне профессиональный, закадровый (разумеется, оригинал слышно), песни на английском языке. natk Исправьте, пожалуйста, немедленно! не вводите народ в заблуждение.
Любимый мульт! В дубляже, я так думаю, нет необходимости. Т. к. теряется особый шарм - уникальная оригинальная озвучка и песни(которые не так то просто перевести не теряя смысл).
_________________ Я стар, я очень стар, я просто Superstar!
DODJVERA
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.279
100%
Ооо. Советское детство.
Ау сиды. Раздайте пожалуйста!
6 сидов на раздаче???????????????
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2976.733
Раздал: 315.7 TB
100%
реставрация
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.