Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.891
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Thief 3: Тень смерти
Дата выхода игры: 25 мая 2004 Дата выхода игры в России: 29 ноября 2007 Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ion Storm Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск
Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Таблетка: Вшита Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2000+ Оперативная память: 512 Мб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista / Windows 7) Видеокарта: Nvidia Geforce 7300 или Radeon Х1300 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 2.3 ГбОписание:«Игра Thief: Deadly Shadows» дает возможность перенестись в средневековый фэнтезийный мир: роскошные особняки, художественный музей, тюрьма Пейвлок и другие локации, где все пронизано таинственностью, отовсюду веет загадками, а иногда отчетливо чувствуется дух тревоги и опасности. Впервые в истории серии Thief появилась уникальная возможность играть от третьего лица. Это открывает новые перспективы и позволяет более глубоко погрузиться в геймплей. Потрясающее музыкальное сопровождение, созданное Эриком Броузиусом, достойно быть изданным отдельно! Высокий уровень искусственного интеллекта, динамические освещение и тени добавляют больше реалистичности в игру. Фигуры людей и объекты отбрасывают настоящие, "живые" тени, которые усиливают стелс-эффекты и позволяют создавать тени, служащие надежным укрытием для Гарретта. Спасая охваченный войной Город, в лабиринтах улиц которого царит предательство и полным-полно врагов, сможет ли главный герой сохранить такую немаловажную ценность, как собственная жизнь? » Напряженные стелс-задания. Осторожно: враги могут видеть, слышать, идти по оставленным следам, искать нарушителей, преследовать и драться до последнего! » Разнообразные миссии: проникновение, кража, сражение, засада и заказное убийство. » Уникальный жанр: темнота - ваше главное оружие - крадитесь, обходите коварные ловушки и наносите смертельные удары из тени. » Огромный арсенал воровских приспособлений: механический глаз, световые бомбы, огненные стрелы, перчатки с крючьями и т.д. » Режимы от первого и третьего лица: выберите то, что вам больше нравится!
Оформление - nikollo2013 Время раздачи: по мере возможности...
|
|
|
|
|
emenem101
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.792
100%
|
|
|
Plastic
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.477
100%
|
ностальжи... а в этой версии 1я миссия проходится? |
|
|
|
Venta10
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.59
100%
|
ооооочень крутая и страшная игрушка. |
GUDWIN
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.405
37.83%
|
|
|
Plastic
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.477
100%
|
ну не то чтобы страшная.. разве что страшно интересная и _атмосферная_, и 1й(не считая предшественников этой же серии) 3д-стелс-экшн с нетрадиционным геймплеем. (можно карабкаться по стенам (ранее были стрелы с канатом), необходимость прятаться в тени, не шуметь, гасить источники света)... сейчас уже трудно найти игру в которой бы графика, звуки, музыка, сюжет, геймплей - все вместе настолько погружало бы... в 1й и 2й часто с этим еще получше (чего стоят только стрелы с канатами по которым можно подниматься!), но там графика конечно чуть постарее (хотя графика тут вообще неважна. важна АТМОСФЕРА). да и прошел я уже их, с огромным, кстати, удовольствием. а 3ю все никак до конца не осилю. то винду переставил, то сэйвы посеял, то времени нет... вот может в этот раз..? )
однозначно одна из самых-самых любимых игр (вся серия).. для тех кто еще не играл - маст хэв. однозначно.
да, кое в чем 3я часть "уже не та".. ) именно меньшей "атмосферностью" и "погружением" по сравнению с 1й и 2й частью... (лично мну расстроило отсутствие веревочных стрел.., ну и сюжет и по мелочи), но по сравнению с остальными последующими [отстой]высерами гейм-индустрии - очень даже отлична и замечательна. |
|
|
|
ProSys13
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.677
100%
|
"Третья часть уже не та.." Согласен, первая и вторая вообще шедевры!! |
_________________ Я не обижаюсь – я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов – у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. Я нe улыбaюсь людям, которыe мнe нe приятны. Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны. Я добр к людям на столько, насколько они в этом нуждаются.
|
|
|
patan
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.996
Раздал: 31.34 TB
100%
|
помню 1-ю.. с удовольствием играл. 2-ю пропустил как-то. спасибо за эту. вспомню молодость)
Добавлено спустя 1 час 38 минут 50 секунд:
чёрт знает что. стала как обычно, но при запуске постоянно повторяющееся видео. и до конца смотрел, и обрубал эскейпом - без разницы. win7 32. все решилось перезагрузкой) |
_________________ читал правила.. много думал
|
|
|
Vinterriket
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.411
6.38%
|
Первая миссия не проходится,зависает намертво в самом конце.Плюс не загружаются сохронёнки,тот же зависон.Win7 32 |
|
|
|
Димон123
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.203
100%
|
Игра супер обещают 4ая часть должна выйти скоро по крайней мере |
|
|
|
Michael27
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.268
100%
|
вылетела в конце первой миссии win 7 x64 |
|
|
|
xels 777
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.1
100%
|
у меня на хр вообще не запускается ток загрузчик версий и обе не идут |
|
|
|
dilat
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.029
100%
|
На 7-ой винде глючит - при заставке нажимаешь "Esc", появляется меню на секунду и снова заставка и так постоянно |
|
|
|
snuwt
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.81
100%
|
если игра зависает во время паузы или начальный ролик идет бесконечно это проблема 2х ядерных процов. Что бы все было гут, нужно запустить игру, когда начнется ролик сверните игру и через любую прогу для управления процами отключайте у игры одно ядро. Можно разворачивать обратно и играть на тапках прочитал |
|
|
|
Reita111
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.345
90.91%
|
Почему язык везде английский? никакого русского даже в меню нет |
|
|
|