Фантазеры (1965) DVD5 Производство: СССР, Киностудия им. Горького Жанр: Детское кино
Режиссер: Исаак Магитон Актеры: Яков Овчуков-Суворов, Олег Хренников, Олег Цуприков, Юрий Никулин, Сережа Рыжев, Лена Новикова, Светлана Харитонова, Николай Граббе, Лидия Королева, Татьяна Панкова, Нина Ровбуть
Описание : Фильм снят по мотивам рассказов известного детского писателя Н.Н. Носова — «Фантазеры», «Карасик», «Огурцы». Картина рассказывает о приключениях четырёх неразлучных друзей — Стасика, Мишутки, Серёжи и Яши. Все они — юные фантазёры, которые любят придумывать интересные небылицы и необыкновенные истории. Кроме этого оригинального увлечения Мишутка и Стасик ещё коллекционируют почтовые марки. А вот с Яшей приключилось наибольшее количество происшествий.
Продолжительность: 01:02:56 Качество видео: DVD5 Субтитры: отсутствуют
а в этом фильме они карасиков ловили и кашу варили? )))
_________________ Рад что Вы Умные, огорчен что не Гении!)
arh_utro
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 378.321
100%
Огромное СПАСИБО. В детстве была эта книга, помню как МАМА мне её читала, а вот фильм не видел. Сейчас качну, на досуге посмотрю. Вспомню ДЕТСТВО. Еще раз СПАСИБО!
барим000р ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 56.247
100%
arh_utro писал(а):
Огромное СПАСИБО. В детстве была эта книга, помню как МАМА мне её читала, а вот фильм не видел. Сейчас качну, на досуге посмотрю. Вспомню ДЕТСТВО. Еще раз СПАСИБО!
Пожалуйста, смотрите с удовольствием. А я для Вас подготовлю что-нибудь еще не менее интересное. Следите
max778
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.633
100%
Отлично, помню сам в детстве читал с интересом!!!!
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 438.336
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.