Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 386

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я [2010] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
SSS_SSS ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 122.28
100%
SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я [2010] [PDF]
Автор: Ведущие блоггеры SEO-шники
Название: SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я
Год: 2010
Количество страниц: 208 стр.
Отрасль (жанр): Компьютер и интеренет
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Учебник по поисковой оптимизации никогда не увидел бы свет без самоотверженного труда, на благо всех пользователей сети, замечательных и всем хорошо известных SEO блогеров. Более того, они все без исключения приняли мое предложение о создании этой книги в соавторстве. За что я им искренне благодарен.

Получился, одновременно, учебник, справочник и энциклопедия.
То есть, читая первый раз нашу книгу, вы можете использовать ее как учебник. Но так как в ней приведены обширные знания разных людей, накопленные за долгие годы оптимизации, можете к ней постоянно возвращаться как справочнику и энциклопедии. В книге почти нет «воды», чем грешат некоторые авторы.
Вся информация, без исключения, максимально полезна и написана «человеческим» языком. Поэтому, вне зависимости от степени вашей подготовки, вы легко сможете понять и освоить как основы поисковой оптимизации, так и более сложные приемы и методы раскрутки сайтов.

Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно, в течение месяца (возможны сбои)
SEO Search Engine - Optimization from A to Z(nnm-club.ru)_by_SSS_SSS .torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.8 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2011 12:02:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Компьютерная литература в форум Архив Книг и обучающих материалов

Причина переноса: Более полное издание - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=642428
Paralan
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1