SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я [2010] [PDF]
Автор: Ведущие блоггеры SEO-шникиНазвание: SEO: Поисковая Оптимизация от А до ЯГод: 2010Количество страниц: 208 стр.Отрасль (жанр): Компьютер и интеренетФормат: PDFКачество: Изначально электронное (ebook)Описание:Учебник по поисковой оптимизации никогда не увидел бы свет без самоотверженного труда, на благо всех пользователей сети, замечательных и всем хорошо известных SEO блогеров. Более того, они все без исключения приняли мое предложение о создании этой книги в соавторстве. За что я им искренне благодарен.
Получился, одновременно, учебник, справочник и энциклопедия. То есть, читая первый раз нашу книгу, вы можете использовать ее как учебник. Но так как в ней приведены обширные знания разных людей, накопленные за долгие годы оптимизации, можете к ней постоянно возвращаться как справочнику и энциклопедии. В книге почти нет «воды», чем грешат некоторые авторы. Вся информация, без исключения, максимально полезна и написана «человеческим» языком. Поэтому, вне зависимости от степени вашей подготовки, вы легко сможете понять и освоить как основы поисковой оптимизации, так и более сложные приемы и методы раскрутки сайтов.
Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно, в течение месяца (возможны сбои) |
| SEO Search Engine - Optimization from A to Z(nnm-club.ru)_by_SSS_SSS .torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
14 Мар 2011 11:40:32 |
| Размер: |
17.8 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 57)
|
| Поблагодарили: |
174 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Мар 2011 12:02:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|