| Автор |
Сообщение |
Nekit116rus ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.122
12.5%
|
Всем привет) у миня такая проблема тормозит css и другие игры , лаги проевляются хрипом звука, через мин 15 прохрепит и опять всё нормально ! что делать ? когда смотришь фильмы,слушаешь музыку всё нормально никаго хрипа тока в играх даже есть хрип в мортал комбат 4 это просто страшно даже он подлагивает что делать? ВИНДА зверь хп sp3 драйвера обновлял тока на видюху!!! стоят 266.58(джэйфорс 6600 у миня) ранше во что я щас играю всё летало на максемальном (( а щас блин....  жду ответов! иногда ничего не логает но потом опять !  блин спасайте.....  |
|
|
 |
bot.net
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Nekit116rus писал(а):  | ВИНДА зверь хп sp3
|
Этим все сказано. Нужно ставить ВИНДА белочка хп sp3.  |
|
|
 |
KozL
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
| Nekit116rus писал(а): | css и другие игры |
А какая связь между каскадной таблицей стилей и играми?О_о |
|
|
 |
Nekit116rus ®
12.5%
|
bot.net писал(а):  | Nekit116rus писал(а):  | ВИНДА зверь хп sp3
|
Этим все сказано. Нужно ставить ВИНДА белочка хп sp3.  |
что за белочка знаешь зачем я скачал звер потому что у миня драйверов нету родных мне нужна така винда где будут пак драйверов если есть предложение скинь сылочку) Добавлено спустя 43 секунды: KozL писал(а):  | | Nekit116rus писал(а): | css и другие игры |
А какая связь между каскадной таблицей стилей и играми?О_о |
? я нуб на форумах обьясни норм) |
|
|
 |
bot.net
100%
|
Nekit116rus писал(а):  | что за белочка знаешь зачем я скачал звер потому что у миня драйверов нету родных мне нужна така винда где будут пак драйверов если есть предложение скинь сылочку)
|
У тебя для чего Интернет, только для КСС? Драйвера можно найти на сайте производителя. Вот только они тебе вряд ли помогут на "звере". Качай и ставь оригинальную версию виндовс и потом ручками ставь драйвера на все комплектующие, где их искать - я уже выше написал. И всякие "паки драйверов" не лучше "зверей". Хочешь сделать как надо - делай сам! П.С. Знаки препинания придумали не просто так.  |
|
|
 |
Nekit116rus ®
12.5%
|
bot.net писал(а):  | Nekit116rus писал(а):  | что за белочка знаешь зачем я скачал звер потому что у миня драйверов нету родных мне нужна така винда где будут пак драйверов если есть предложение скинь сылочку)
|
У тебя для чего Интернет, только для КСС? Драйвера можно найти на сайте производителя. Вот только они тебе вряд ли помогут на "звере". Качай и ставь оригинальную версию виндовс и потом ручками ставь драйвера на все комплектующие, где их искать - я уже выше написал. И всякие "паки драйверов" не лучше "зверей". Хочешь сделать как надо - делай сам! П.С. Знаки препинания придумали не просто так.  |
спасибо) но как узнать сайт производителя?( все говарят там типо качай драйвера и всё будит норм но я незнаю сайт производителя(( скажи что мне нужно чтобы ты дал мне сайт)) )) P.s да я забываю)))))  |
|
|
 |
bot.net
100%
|
Скачай и смотри начинку своего системного блока. Потом в гугле ищешь сайт производителя и скачиваешь оттуда драйвера. Ты ж обновляешь на видеокарту драйвера сам, точно так же нужно делать и на другие устройства. Вот только повторюсь - у тебя стоит модифицированная версия операционной системы! Что там вырезано\"исправлено"\добавлено - известно только "зверю". Выбирай здесь любую ХР SP3, скачивай и ставь. Потом дело за драйверами. |
|
|
 |
Nekit116rus ®
12.5%
|
Спасибо огромное я всё понел))))) вот смотри лудше эту скачать как для новичка http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=168339? |
|
|
 |
ALeXPoX
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.89
Раздал: 7.767 TB
32.79%
|
|
 |
bot.net
100%
|
ALeXPoX писал(а):  | |
Что Вы советуете? Это ж тоже сборка! Менять шило на мыло?  Nekit116rus писал(а):  | |
Можете эту, можете другую выбрать, без разницы, лишь бы был оригинал и возможность ее установить\активировать. |
|
|
 |
ALeXPoX
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.89
Раздал: 7.767 TB
32.79%
|
bot.net )) это не сборка это обрезок, но во остальном вы правы. |
|
|
 |
bot.net
100%
|
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=78381 Вот отличный вариант для новичка, на этапе установки проблем возникнуть не должно (ключи не нужны). А уже потом - гугл и форум в помощь, крякалки есть и тут, и там.  |
|
|
 |
Nekit116rus ®
12.5%
|
bot.net писал(а):  | |
так её нужно актевировать? или не надо)? вроде отличная винда))) драйвера надо искать ток)) |
|
|
 |
bot.net
100%
|
Nekit116rusВинда не лучше и не хуже остальных, главное - не сборка. Установить ее должен без проблем и ввода ключа, ну а после обновления через windows update - придется искать кряку. Там закачивается WGA. Остальные инструкции в гугле. Удачи. |
|
|
 |
grystik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
Nekit116rus знаешь ..я уже месяца два имею глюк похожего типа как у тебя...только он у меня проявляется при открытии флешплеера, а не игр даже переустановка винды хр не помогло.. будь добр скажи..какое у тебя железо... |
|
|
 |
|
|