Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 149

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Помогите начинающему!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Bobrykov ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.918
100%
russia.gif
Зарегистрировавшись у Вас, узнал много неизвестных ранее слов. К сожалению смысла их пока не понимаю. Может кто-нибудь толково объяснить как правильно пользоваться Вашим сайтом? Без употребления слов Торрент, трекер, ратио, каких-то сидов, пиров.
Чтобы великовозрастный пенсионер мог спокойно скачать нормальное кино (в игры я не играю), изредко программку. Скачав два фильма, очевидно, поступил неправильно: записал их на дисочек и удалил. А, похоже их могли бы скачивать у меня?
А что делать если скачанное не вмещается на дисочек (у меня DVD-RW)?
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Bobrykov писал(а):
Чтобы великовозрастный пенсионер мог спокойно скачать нормальное кино

Попросите детей вам объяснить, у молодых лучше получается разбираться со всякими "трекерами, ратио" и прочими сложными словами. В двух словах не убирать из списка закачек уже скачанные фильмы, и тогда проблем с будущими закачками будет меньше.

Что касается хороших "нормальное кино" то классику (как отечественную так и зарубежную) можно и вовсе качать без регистрации и учёта всяких сложных слов...

Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
Если в двух словах - то, что от сюда скачали не надо удалять, переименовывать или переносить в другое место хотя бы несколько дней. Это даст возможность другим тоже скачать. Если действительно интересно разобраться как всё устроено, рекомендую скачать и просмотреть обучающее видео по работе с торрентами (все очень просто и доступно). чтобы скачать видео - нажмите на ссылку: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=249524&spmode=full#seeders
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpic
Загрузка...