Дежурная аптека / Farmacia de Guardia (1991-1995) SATRip (сезон 1-5, серии 1-169 из 169)Производство: Испания Жанр: Комедия
Режиссер: Антонио Мерсеро, Антонио Конеса, Висенте Эскрива Актеры: Конча Куэтос, Карлос Ларраньяга, Хулиан Гонсалес, Мигель Анхель Гарсон, Сесарео Эстебанес, Африка Госальбес, Эсперанса Грасес, Мария Гарралон, Эмма Осорес, Алисия Росас
Описание: Сериал рассказывает о неугомонном семействе хозяйки аптеки Лурдес Кано. Ее сыновья Кики и Гильермо, бывший муж Адольфо, папочка дон Энрике постоянно попадают в различные забавные ситуации, выпутываться из которых им помогают все подряд: сотрудница Лурдес — Пили, соседки донья Пакита и Бегония, и даже стражи порядка Ромералес и Мария де ла Энкарнасьон.
Продолжительность: серии ~00:26:00 Качество видео: SATRip Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, испанский Субтитры: Русские к 1 сезону
Супер! Отличный испанский комедийный сериал. --------- Я Пилли!
SerDDres
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.366
23.02%
Действительно! Когда был маленьким с огромный удовольствием смотрел его. 5+ сериалу!!!
Raims
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 58.569
0.54%
Сериал класс, советую посмотреть.
Константин_666 ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 60.747
100%
Всем приятного просмотра.
_________________ Мои релизы С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной»
RipsCaz
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.879
Раздал: 4.219 TB
22.22%
Всем привет умоляю скажите полное название музыки из серии глоток шампанского где кики танцует с красивой девушкой в аптеке
nnmclubru
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.207
100%
Если можете, обновите, пожалуйста, раздачу. На известный трекер ее уже обновили.
Кстати, bitum_k не только собрал полную версию сериала, а также сводил дорожки, делает субтитры. Сейчас уже готов перевод к полнометражке. Ждем, когда выложит.
RipsCaz На известный трекер по-моему, это произведение обсуждали. Песня так и называется как серия "Глоток шампанского", поют Лос Бринкас...
Константин_666 ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 60.747
100%
nnmclubru К сожалению обновить не получится, не видел новой работы bitum_k.
На счет полнометражки, я видел сей продукт в оригинале, без перевода сложилось впечатление, что режисёры решили подзаробатать на старых дрожах, но получилось у них очень даже плохо, далеко от комедийного жанра ближе к трагедии...
_________________ Мои релизы С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной»
kmk
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 15.551
100%
Скорость совсем еле движется... Поддержите раздачу! За день скачалось чуть больше 1 ГБ...
nnmclubru
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.207
100%
Константин_666 писал(а):
nnmclubru К сожалению обновить не получится, не видел новой работы bitum_k.
А там же где Вы качали сериал:
Он обновляет одну и ту же раздачу. Не знаю, возможно ли здесь такое...
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1240.968
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.