| Автор |
Сообщение |
grystik ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
господа модеры..извиняюсь..можно перекинут тему в "А знаете ли вы, что"" |
|
|
 |
BarShadow
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
ИМХО. сообщение чуток опоздало (без обид). 1 Апреля уже прошло. Документалистику так не снимают. Где панорамная съемка интерьера помещения, в кадре нет ни одного астронавта, пришельца снимают лишь голову, и та, если честно уж очень на папьемаше смахивает... А в первом видео вообще сообщается, что это "Неофициальная миссия на луну" на поверхность обратной стороны луны... Если я не ошибаюсь - Обратная сторона луны" никогда не освещается солнцем, там очень холодно и темно. Как то не стыкуется с картинкой из видео... Кстати, трейлер к Терминатору (если без озвучки) тоже можно за чистую монету выдать. Может кто и схавает... |
|
|
 |
grystik ®
7.91%
|
можно и с космонавтами..
и... "если вас не тискают в метро, это еще не значить, что в вашем городе нет метро""(с) эт я к освещению обратной стороны луны..) |
|
|
 |
BarShadow
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
Ну, не знаю, не знаю. На мой взгляд такого рода записи должны храниться в архивах под грифом "Секретно" а не на YouTube. Я готов еще поверить в кражу минутного ролика из архива... Если бы запись была настоящей - ее давно бы забанили спецслужбы... По поводу обратной стороны луны - Ну не понимаю я - как может освещаться обратная сторона, если свет от солнца на нее не попадает. Я наверное "Очень тупой", раз не понимаю элементарного (яндекс выдает неимоверное количество фотографий Обратной стороны луны). Да, существуют инфракрасные, тепловые и еще много каких камер - но на видео явно же обычная пленка!!! Тяжело быть скептиком - так хочется верить в сказку... |
|
|
 |
andris2
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
BarShadow писал(а):  | Тяжело быть скептиком - так хочется верить в сказку... |
Вот с эти согласен. В остальном, не смотрю всякого рода "сенсации". Да и журналистов, которые охотятся на них считаю не совсем "порядочными" в хорошем смысле этого слова. Но что делать? Это их способ зарабатывать. А способ добывать деньги в наше время не очень то принято обсуждать, кому до этого есть дело? |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| BarShadow писал(а): | Если я не ошибаюсь - Обратная сторона луны" никогда не освещается солнцем, там очень холодно и темно. |
| BarShadow писал(а): | По поводу обратной стороны луны - Ну не понимаю я - как может освещаться обратная сторона, если свет от солнца на нее не попадает. |
Вы кардинально ошибаетесь. Это она к Земле обращена всегда одной стороной. Но Земля - не солнце. Не источник света. А вот к Солнцу Луна поворачивается по кругу. Только Лунные сутки длятся 708 часов (29.5 земных суток). Отсюда и освещенные фотографии обратной стороны. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Ayon
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.484
5.39%
|
ТО что на луне есть присутствие жизни, развитие которой во много раз превышает мыслимые фантазии, давно все знают. Ролик из ютьюба не удалили все по тем же причинам, по которым BarShadow не знал о вращении луны.. То есть люди все равно не поверят, они ж идиоты.. |
|
|
 |
andris2
100%
|
Ayon писал(а):  | ...То есть люди все равно не поверят, они ж идиоты.. |
Я бы не стал всех обобщать так стразу  |
|
|
 |
Feyer
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.843
Раздал: 94.8 GB
100%
|
ВНЕЗАПНОФБР рассекречены документы о крушении НЛО. Федеральным бюро расследований рассекречена часть материалов о визите на нашу планету пришельцев. В частности, в одном из документов рассказывается о событиях, которые произошли в 1947 году в Розуэлле (штат Нью-Мексико), где упал воздушный корабль инопланетян, и о фотографиях и видеосъемке их останков. Скептики были уверены, что это фальшивка, но теперь рассекречен документ, датированный 1950 годом. Из него следует, что агент ФБР (его имя вымарано) сообщает своим непосредственным начальникам о том, что в пустыне были обнаружены три космических корабля. Внутри находились тела неких существ, которые отдаленно напоминали людей, одетых в серебристые костюмы. Ростом пришельцы были около метра. В документе указывается на то, что вероятной причиной крушения НЛО стали земные радары. Кстати, американское правительство в середине прошлого века уделяла этой части повышенное внимание. http://vault.fbi.gov/hottel_guy/Guy%20Hottel%20Part%201%20of%201/viewhttp://vault.fbi.gov/Roswell%20UFO/Roswell%20UFO%20Part%201%20of%201/view |
_________________ AMD Phenom II x4 B40 3.2Ghz\ 8Gb DDR-3\ Asus M4A77TD\ ATi Radeon HD 5770 1Gb\ Windows 7 Professional SP1 x64
|
|
 |
andris2
100%
|
Feyer писал(а):  | ... но теперь рассекречен документ, датированный 1950 годом. Из него следует, что агент ФБР (его имя вымарано) сообщает... |
А как Вы думаете, почему именно его имя было "вымарано". Сам документ рассекречен, а его имя осталось под завесой секретности. Несоответствие какое-то получается. |
|
|
 |
Feyer
100%
|
andris2, программа защиты свидетелей как ни странно. здесь много вариантов вообще |
_________________ AMD Phenom II x4 B40 3.2Ghz\ 8Gb DDR-3\ Asus M4A77TD\ ATi Radeon HD 5770 1Gb\ Windows 7 Professional SP1 x64
|
|
 |
andris2
100%
|
Feyer писал(а):  | программа защиты свидетелей как ни странно |
"Защита" от кого? Ведь его показания насколько я понимаю , никак не могли повлиять на чьи-то интересы. Или, надо понимать, владение самой секретной информацией уже является угрозой чьей-то безопасности? |
|
|
 |
Feyer
100%
|
andris2, от СМИ и различных фанатиков например. будут рядом с домом стоять еще и караулить. свиделеля может нет в живых, но у них могут быть дети, внуки...
да и вообще в КАЖДОМ любом рассекреченом документе ФБР затерты имена, ну может кроме второй мировой (особо не смотрел)! Это можно сказать стандарт.
Хотите проверить, зайдите по ссылкам, что я дал выше. там еще и другие документы можно почитать. про Пабло Эскобара например |
|
|
 |
grystik ®
7.91%
|
вооще в последнее время налицо оживляж всевозможного "UFO официального" документопотока.. в связи с этим мне очень понравились слова зеленого человечка из фильма "Paul" ""моё изображение уже 60 лет тиражируют в СМИ..это чтобы вы в обморок не падали. когда увидите"" имхо..думаю скоро увидим..)) |
|
|
 |
andris2
100%
|
Feyer писал(а):  | Хотите проверить, зайдите по ссылкам... |
Проверять нет смысла. Я же не пытаюсь Вас уличить в подтасовке каких-то фактов. Но, согласитесь, фактов этих (о зеленых человечках) очень мало, или, будем до конца объективны, их просто нет. То, что показывали, я видел. И видел также фильм, опровергающий эти факты. Фильм. при сегодняшних технологиях, можно снять практически любой, но сие не может служить доказательством того или иного явления или события. У нас есть на это ученые и светлые академические умы. Но с их стороны я пока не слышал ничего убедительного. Или, по крайней мере, заставляющее меня поверить в это. Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: grystik писал(а):  | вооще в последнее время налицо оживляж всевозможного "UFO официального" документопотока.. |
Ну ведь на чем-то надо же зарабатывать, как Вы считаете? |
|
|
 |
|
|