Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 180

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

PsitroniX| Развитие ауровидения [Русский] (2011) [*.exe]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Другие мультимедийные материалы
Автор Сообщение
K177ok ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
pirates.png
PsitroniX| Развитие ауровидения [Русский] (2011) [*.exe]
Название Программы: Развитие шестого чувства
Автор/Издатель: PsitroniX
Адрес официального сайта: http://www.psitronix.com/
Язык интерфейса: Только Русский

Системные требования:
* CPU: 800 + MHz
* RAM: 128 + Mb
* GPU: 32 + Mb
* DirectX: 8.1 +
* HDD: 52 Mb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Аура – это тонкая оболочка, своего рода энергетическое поле находящееся вокруг физического тела. Аура несет в себе очень много информации касательно личности человека, его образе жизни, здоровье, мыслях и чувствах. Аура постоянно меняет свой цвет, но у каждого человека есть основной цвет, который не изменяется. Любое человеческое состояние отражается на цвете ауры. Если мы меняемся, то соответственно и наша аура изменится. Аура легковозбудима, интерактивна и жива. Если мы находимся в гармоничном состоянии, аура отражает это в своей форме и цветах. Если же мы выбиты из равновесия, наша аура меняет свой цвет и принимает дисгармоничную форму. Аура никоем образом не отделима от физического тела, она является своего рода продолжением нашего тела. По мере духовного роста аура способна увеличиваться.
Наиболее быстрый способ проникнуть в подсознание человека – это ввести его в трансовое состояние, в котором меняется степень контроля сознания над обработкой информации. Поэтому первым элементом позитивного воздействия психоактивной программы является введение в транс. Транс уже давно признается медициной целебным состоянием. В нем тело и мозг человека отдыхают в несколько раз быстрее, чем во время сна. Психоактивная программа целенаправленно вводит в транс через трансляцию внешних визуальных и аудиальных сигналов, обладающих определенными характеристиками, способствующими возникновению трансового состояния. Далее идет самый важный этап работы психоактивной программы – внедрение закодированных сигналов и установок, которые в условиях регулярного использования программы фиксируются подсознанием на долгий период времени.

В процессе воздействия на подсознание в равной степени участвуют видео и аудиоряд, воспроизводимые программой. Трансляция визуальных установок не улавливается критикой сознания, поскольку экспозиция в виде картинок и мелькающей текстовой информации настолько коротка по времени, что мозг не успевает вывести полученный сигнал в зону сознания. Аудиоряд кодируется в соответствии с технологией, позволяющей подсознанию самостоятельно расшифровать и зафиксировать внедряемые сигналы. Как следствие, данное воздействие фиксируется и запоминается человеком только на уровне подсознания, успешно минуя критику сознания.

Неразличимость внедряемых установок на взгляд и слух, а также состояние транса, делает курс регулярного применения психоактивной программы значительно эффективнее всех существующих способов развития неординарных способностей мозга человека. Кроме того, обеспечивается максимальная безопасность воздействия - программа не затрагивает личность человека в целом, прорабатывает только заданную цель. Используя психоактивную программу, человек день за днем оказывается все ближе к желаемой цели. Внедряемые установки начинают проявляться в виде собственных мыслей уже в сознании, в результате чего открывается доступ к незадействованным ранее резервам, интенсивно развиваются новые способности, улучшается контакт между сознанием и подсознанием, достигаются желаемые цели, жизнь человека меняется к лучшему.

Скриншоты:

Похожие раздачи:
PsitroniX| Развитие ясновидения
PsitroniX| Развитие шестого чувства
PsitroniX| Развитие предвидения
PsitroniX| Развитие телепатии
PsitroniX| Развитие интуиции
Время раздачи: 24/7 до Ratio по раздаче х10
Razvitie aurovideniya [-=NNM-club.ru=-].exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.81 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2011 15:34:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rokots
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.16
0%
Касперский находит вирус. в этом и ещё некоторых из цикла этих раздач . у всех так ?

!  Примечание от Tolmach:
5. Правила комментирования торрентов
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.
vitavale
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.588
100%
ukraine.gif
Прога конечно интересная но вирус!!! :(

Рекомендую Вам обратить на мое замечание касательно наших Правил
Rokots
0%
облазил инет и десяток других сайтов... везде одно и тоже . самое смешное что только этот файл не удалось найти без вируса другие есть. учитывая что только тут можно действительно увидеть результат это СИЛЬНО настораживает. и нет не одного комментария не на одной из сайтов...
буду ждать и смотреть за реакцией ...

Очень жаль, что Вы так и не вняли моему устному предупреждению. Коль скоро отчета с virustotal Вы не предоставили, продолжая при этом сообщать о вирусах в раздаче - вынужден вынести Вам предупреждение
mobile80

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.17
100%
russia.gif
нет у меня все нормально
turkmen
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.144
100%
russia.gif
у меня все нормально проверил AVG и Outpost
Rokots
0%
кинул фаил знакомому у него тоже показывает что там вирус . впрочем неважно. вы пробовали запускать то ?? кто нибуть прокомментируйте хоть ...
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 2500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 10K
Раздал: 2.5347 PB
100%
Rokots
прекращаем истерику; мне не хотелось бы добавлять Вам предупреждений

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 69.423
100%
russia.gif
- Первый вопрос, который каждый должен задать себе: "А кто и что закодировал, на какие установки, и... кто и как сможет воспользоваться потом этим окном к вашему подсознательному ?!..." Поскольку это технологично, не сомневайтесь - сможет любой, кто разбирается в технологиях. Даже не зная, делали вы это или нет, сможет понять и нащупать эти лазейки в вашей психике...
Не стоит прибегать к техническим штуковинам в этой области, как и подобные способы обучения. Но думайте сами...

Что-то я не пойму этого феномена - почему эту раздачу я встретил уже раз семь перелистывая новости и каждый раз в ней разные комментарии, это что, релиз выставляется по нескольку раз ? :шок:
Или релизёр уже зазомбировался раздаваемой прогой ? :смех: жуть. похоже на то, клепает раздачи меняя название - вот результат наглядный пользования этой зомбо-программой.

Ratio: 7.238
100%
russia.gif
а где гарантии что там зашифровано именно это?? а то осмотрю и мне вместо этой ауры я захочу кого нить убить...
Rokots
0%
Tolmach
я в курсе что разные антивирусы показывают разное потому и спрашивал видет ли у кого антивирус тоже самое... ваше столь пристальное внимание ко мне явно излишне, хватило и первого предупреждения о правилах . если вас не устраивают Любые негативные высказывания так и говорите .
K177ok ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
pirates.png
Ehduard писал(а):

Что-то я не пойму этого феномена - почему эту раздачу я встретил уже раз семь перелистывая новости и каждый раз в ней разные комментарии, это что, релиз выставляется по нескольку раз ? :шок:
Или релизёр уже зазомбировался раздаваемой прогой ? :смех: жуть. похоже на то, клепает раздачи меняя название - вот результат наглядный пользования этой зомбо-программой.

Нет, просто есть 8 программ, от этой фирмы, каждая нацелена на своё внушение...
Написано мне кажется вполне ясно...
Ehduard

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 69.423
100%
russia.gif
K177ok за это простите, раз они разные, только сомневаюсь, что различие велико, только в одёжке
, а вот внушение, видимо - одинакового принципа...

Ratio: 1.509
6.06%
Не знаю у меня касперский ничего не нашел запустил: Появился крутящийся круг и звуки разные 3 минуты все это идет а потом программа после 3ех минут резко отключается и такие глюки на экране!
Term1

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 81.259
100%
russia.gif
Remixxx писал(а):
Не знаю у меня касперский ничего не нашел запустил: Появился крутящийся круг и звуки разные 3 минуты все это идет а потом программа после 3ех минут резко отключается и такие глюки на экране!

Это не глюки! Это ты видишь ауры!:да:

Страница 1 из 2