Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 030

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

PsitroniX| Развитие ясновидения [Русский] (2011) [*.exe]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Другие мультимедийные материалы
Автор Сообщение
K177ok ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
pirates.png
PsitroniX| Развитие ясновидения [Русский] (2011) [*.exe]
Название Программы: Развитие шестого чувства
Автор/Издатель: PsitroniX
Адрес официального сайта: http://www.psitronix.com/
Язык интерфейса: Только Русский

Системные требования:
* CPU: 800 + MHz
* RAM: 128 + Mb
* GPU: 32 + Mb
* DirectX: 8.1 +
* HDD: 52 Mb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Ясновидение – это предположительно встречающаяся способность человека получать информацию помимо механизмов восприятия и каналов, известных науке и фиксируемых современными научными средствами, в том числе информации о событиях прошлого и будущего. Способность ясно видеть может подарить понимание целой вселенной. И в том числе, привлечь в свою жизнь везение и удачу. Какое отношение имеет ясновидение к везению в жизни? Люди, обладающие ясновидением хотя бы на начальном, интуитивном уровне, чувствуют правильный путь. Они видят правильные дороги, правильные решения, они никогда не пойдут устраиваться на работу, где им грозит неудача, они сразу чувствуют людей, с которыми нужно общаться и с которыми нельзя. Они ясно видят правильный выбор на пути жизни. И про таких говорят: «Да им просто везет!» Люди с хорошо развитыми способностями ясновидения частенько выигрывают лотереи, находят верных друзей, даже просто покупают надежные вещи. Есть люди, которые даже и не догадываются о своих способностях ясновидения. Если их спросить, как они сделали правильный выбор, как им это удалось, то они ответят: «Мне показалось, что это единственно верный вариант» или «Меня туда потянуло». Вот эти смутные догадки и есть интуитивное ясновидение.
Наиболее быстрый способ проникнуть в подсознание человека – это ввести его в трансовое состояние, в котором меняется степень контроля сознания над обработкой информации. Поэтому первым элементом позитивного воздействия психоактивной программы является введение в транс. Транс уже давно признается медициной целебным состоянием. В нем тело и мозг человека отдыхают в несколько раз быстрее, чем во время сна. Психоактивная программа целенаправленно вводит в транс через трансляцию внешних визуальных и аудиальных сигналов, обладающих определенными характеристиками, способствующими возникновению трансового состояния. Далее идет самый важный этап работы психоактивной программы – внедрение закодированных сигналов и установок, которые в условиях регулярного использования программы фиксируются подсознанием на долгий период времени.

В процессе воздействия на подсознание в равной степени участвуют видео и аудиоряд, воспроизводимые программой. Трансляция визуальных установок не улавливается критикой сознания, поскольку экспозиция в виде картинок и мелькающей текстовой информации настолько коротка по времени, что мозг не успевает вывести полученный сигнал в зону сознания. Аудиоряд кодируется в соответствии с технологией, позволяющей подсознанию самостоятельно расшифровать и зафиксировать внедряемые сигналы. Как следствие, данное воздействие фиксируется и запоминается человеком только на уровне подсознания, успешно минуя критику сознания.

Неразличимость внедряемых установок на взгляд и слух, а также состояние транса, делает курс регулярного применения психоактивной программы значительно эффективнее всех существующих способов развития неординарных способностей мозга человека. Кроме того, обеспечивается максимальная безопасность воздействия - программа не затрагивает личность человека в целом, прорабатывает только заданную цель. Используя психоактивную программу, человек день за днем оказывается все ближе к желаемой цели. Внедряемые установки начинают проявляться в виде собственных мыслей уже в сознании, в результате чего открывается доступ к незадействованным ранее резервам, интенсивно развиваются новые способности, улучшается контакт между сознанием и подсознанием, достигаются желаемые цели, жизнь человека меняется к лучшему.

Скриншоты:

Похожие раздачи:
PsitroniX| Развитие шестого чувства
PsitroniX| Развитие ауровидения
PsitroniX| Развитие предвидения
PsitroniX| Развитие телепатии
PsitroniX| Развитие интуиции
Время раздачи: 24/7 до Ratio по раздаче х10
Razvitie yasnovideniya [-=NNM-club.ru=-].exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.78 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2011 16:03:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sancho223​3445566​
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.408
1.77%
russia.gif
судя по отзывам все загипнотезировались
Mpakobec
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.61
100%
Все файлы раздачи темы PsitroniX - заражены, проверено KIS2011.
автору "респект" за троянство во всех темах...

!  Примечание от Tolmach:
5. Правила комментирования торрентов
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.
K177ok ®
100%
pirates.png
Mpakobec
Уважаемый, мой KiS 2011 ЛИЦЕНЗИЯ! - Молчит!
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 2.497 PB
100%
Mpakobec
потрудитесь предоставить результаты проверки на virustotal

Ratio: 220.223
100%
russia.gif
Вот сегодня днем KIS-2010 на эти раздачи высказался
:

Tolmach
Uploader 1000+
100%
avisnsv
читайте внимательней, я говорил о virustotal.com

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 69.063
100%
russia.gif
Что-то я не пойму этого феномена - почему эту раздачу я встретил уже раз семь перелистывая новости и каждый раз в ней разные комментарии, это что, релиз выставляется по нескольку раз ? :шок:
Или релизёр уже зазомбировался раздаваемой прогой ? :смех: жуть. похоже на то, клепает раздачи меняя название - вот результат наглядный пользования этой зомбо-программой.

- Первый вопрос, который каждый должен задать себе: "А кто и что закодировал, на какие установки, и... кто и как сможет воспользоваться потом этим окном к вашему подсознательному ?!..." Поскольку это технологично, не сомневайтесь - сможет любой, кто разбирается в технологиях. Даже не зная, делали вы это или нет, сможет понять и нащупать эти лазейки в вашей психике...
Не стоит прибегать к техническим штуковинам в этой области, как и подобные способы обучения. Но думайте сами...

100%
russia.gif
Я внимательно читаю, но запускать эти файлы я буду на своем компе, а не в облачных антивирусах, поэтому своему антивиру я доверяю больше
Tolmach
Uploader 1000+
100%
avisnsv писал(а):
Я внимательно читаю, но запускать эти файлы я буду на своем компе, а не в облачных антивирусах, поэтому своему антивиру я доверяю больше

гм. я сейчас говорю не о личных предпочтениях и о том, кому какие фломастеры больше нравятся на вкус - а о требованиях Правил, в которых четко прописано
Цитата:
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=759366#rule_58

100%
russia.gif
Tolmach

Рад бы, самому любопытно, но этого сделать я не смогу, KIS файлы-то того - стер!!!!
K177ok ®
100%
pirates.png
avisnsv писал(а):
Вот сегодня днем KIS-2010 на эти раздачи высказался

Вы вручную переименовывали файлы? У моих другие названия...
uriy11

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.861
100%
nnm-club.gif
delete
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif

Ratio: 1.991
10%
не работает эта шняга я их все смотрел!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Другие мультимедийные материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1