| Автор |
Сообщение |
denisoff ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.661
100%
|
Нужны ли нам такие тв программы как: Дом-2, Голые и смешные, Брачное чтиво, Спок. ночи мужики и т.д. |
|
|
 |
_myLogin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 29.271
100%
|
Дом 2 - удивляюсь, как такое можно смотреть. Брачное чтиво тоже в топку. По началу пару серий глянул мельком, сразу же надоело. Голые пусть будут, лишь бы смешными были, а не просто голыми.  |
|
|
 |
K177ok
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
|
Вы не гребите всё в одну кучу... Кроме того, у нас есть разные пользователи, кто-то качает ДОМ-2... Кто-то Топ Гир... Нужно всё, ибо на каждый релиз найдется свой личер... об этом даже говорит один из пунктов правил, хотя и немного в другой форме... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Отвечая на ваш вопрос - ИМХО - | denisoff писал(а): | Дом-2, |
Ф топпку... | denisoff писал(а): | Голые и смешные |
Люблю посмотреть и посмеяться...  | denisoff писал(а): | Брачное чтиво |
Тоже Ф топпку... | denisoff писал(а): | Спок. ночи мужики |
Интересная передача... поначалу  |
|
|
 |
ЕВГЕН2012
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.16
32.69%
|
Всё в топку!  |
|
|
 |
Yurik.Dv.
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.414
100%
|
Мне лично нет! Использую зомбоящик в познавательных целях и для просмотра фильмов скачаных на этом сайте. |
|
|
 |
denisoff ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.661
100%
|
K177ok писал(а):  | Вы не гребите всё в одну кучу... Кроме того, у нас есть разные пользователи, кто-то качает ДОМ-2... Кто-то Топ Гир... Нужно всё, ибо на каждый релиз найдется свой личер... об этом даже говорит один из пунктов правил, хотя и немного в другой форме...
|
Нет, я не о трекере а о ТВ в целом... |
|
|
 |
grystik
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
идея реал и шок шоу заключается в симуляции "инстинкта толпы" они совершенно бесполезны и скорее вредны с точки зрения социологии и адекватности... зато они беспрецедентно лидируют с точки зрения "нулевого инстинкта" эти шоу расчитаны на тех кто их смотрит - аудиторио от 0 до 16 - это в процентном соотношении IQ..) |
|
|
 |
katatsuburi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.404
100%
|
| denisoff писал(а): | Нужны ли нам такие тв программы как: Дом-2, Голые и смешные, Брачное чтиво, Спок. ночи мужики и т.д. |
Если Вы переживаете за наше ТВ, значит всё ещё его смотрите. Сожгите ящик и наслаждайтесь жизнью  |
_________________ Мяу
|
|
 |
BarShadow
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
Включаю зомбоящик - чтобы работал фоном, когда по сети лазаю... Иногда, краем уха цепляюсь за какую-нибудь новость, иногда местную погоду можно услышать, юмор какой кое-где проскакивает... А по поводу вышеперечисленных шоу - лично я переключаю канал, по тому-что мне это не интересно... Но, раз подобного рода передачи снимают - значит они кому-то нужны. Никто же нас не заставляет их смотреть. Насчет цензуры - был у нас в стране такой опыт. Тоже ничего хорошего. Нельзя грести все под одну гребенку. Люди все разные, кому-то нравятся сопли с мылом, кто-то жесть смотрит... Для этого и существует кабельное телевидение, интернет... да и наш трекер в частности - чтобы народ смотрел то, что он хочет. |
|
|
 |
andris2
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
denisoff писал(а):  | Нужны ли нам такие тв программы как: Дом-2, Голые и смешные, Брачное чтиво, Спок. ночи мужики и т.д. |
А вот, если даже и не нужны. Интересно, что Вы хотите предпринять, чтобы их не было? Или просто создать очередную волну по теме? Про наше телевидение много негатива написано и сказано, и оно мне тоже не нравится по многим причинам. А что делать то? Выбора то, к сожалению нет. |
|
|
 |
BarShadow
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
andris2 писал(а):  | ... Выбора то, к сожалению нет. |
Выбор есть всегда смотреть - или не смотреть. В конце концов, не только ТНТ в телевизоре существует. Раз уж мы тут все такие культурные - смотрим "Культуру", если кого-то прикалывают передачи на Дискавери - так и смотрите Дискавери. Выбор то как раз таки есть... А вот смотреть - НЕЧЕГО... Парадокс. |
|
|
 |
K177ok
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
|
| denisoff писал(а): | Нет, я не о трекере а о ТВ в целом... |
А тогда, я уже писал... Антисоциальные программы - нафиг! Однако программа "Голые и Смешные" - весёлая, можн настроение иногда поднять... Но так уж случилось, что восприятие у всех разное... Кому то и г*вно /простите/ кушать нравиться... |
|
|
 |
250dMg
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 10.542
100%
|
не смотрю ТВ и Вам не советую! |
_________________ Человек есть то, что он ест.
|
|
 |
|
|