Мученицы / Martyrs (2008) SATRipЖанр:ужасы, триллер, Драма
Описание фильма: Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Все говорит о том, что девочка долгое время не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?
Жестокий фильм...действительно жестокий а не страшный...после просмотра остается осадок от осознания собственной ничтожности и незащищенности...имхо...
Жестокий фильм...действительно жестокий а не страшный...после просмотра остается осадок от осознания собственной ничтожности и незащищенности...имхо...
Полностью согласен
Ratio: 0.275
7.41%
дайте скорости плиз!!!
glashik
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.872
0.48%
Да, после просмотра потом долго отходиш!
Antuannetta
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.873
100%
фильм ужасно не понравился - по поводу "увидишь ЭТО за секунды до смерти и оно (знание ЭТОГО) отразится на твоем лицо" - просто бред... хотела ужасы, а увидела жестокость, которая вызвала только отвращение.... одним словом ерунда(
duram
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 43.142
100%
вот у меня отвращение скорее вызвал фильм "шаолинь" где Джеки Чан в небольшой роли стряпчего ,после просмотра оного может геройство возникнуть "нехороших" убивать а потом еще и типа молодцом героем оставаться . сплошная подмена где невежество,мудрствование под маской мудрости смелости и вроде как родство с великими филосовскими традициями, фильм из мира где бомбить ракетами точечно это милосердие и геройство . А в этом фильме "мученицы" все своими именами названо мерзость-мерзостью ,садизм -садизмом,цинизм-цинизмом .
shaka1ikk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.617
3.71%
Самый мой любимый фильм !!! Оставляет неизгладимое впечатление и отпечаток в памяти......
CAHR07
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.689
100%
чепуха галимая. Верните мне мои полтора часа жизни!