Амбер навсегда / Forever Amber (1947) DVDRipПроизводство: США Жанр:драма, приключения, История
Режиссер: Отто Премингер /Otto Preminger/ Актеры: Линда Дарнелл, Корнел Вильде, Ричард Грин, Джордж Сандерс, Гленн Ланган, Ричард Хейдн, Джессика Тэнди, Энн Ревер, Джон Расселл, Джейн Болл
Описание фильма: Фильм по роману Кэтлин Уинзор рассказывает романтическую историю красавицы-авантюристки Амбер, до дна выпивающей чашу страданий. Судьба бросала ее то вверх, то вниз. Искательница любовных приключений, она сумела подняться из мрачной тюрьмы и стать фавориткой короля. Но печальная участь отвергнутой любовницы не минует ее, и она будет благодарна конюшему, после того как Карл II удалит ее от себя. В картине, разумеется, много безрассудства, распущенности и плутовства в духе XVII столетия, налицо обязательные составляющие атмосферы королевского двора.
Продолжительность: 02:12:54 Качество видео: DVDRip
Перевод: Одноголосый закадровый Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский Вид субтитров: Отдельным файлом
Релиз от:ФЕНИКС Автор перевода: Сергей Визгунов Синхронизация и сведение звука:GreifeR
На фильм было потрачено 4 млн. долларов. 250 тысяч долларов пошло на то, чтобы создать и спалить Лондон 17 века, 100 тысяч – на реконструкцию крыла дворца Уайтхолл, 90 тысяч – на туалеты Эмбер. Фильм по роману Кэтлин Уинзор рассказывает романтическую историю красавицы-авантюристки Амбер, до дна выпивающей чашу страданий. Судьба бросала ее то вверх, то вниз. Искательница любовных приключений, она сумела подняться из мрачной тюрьмы и стать фавориткой короля. Но печальная участь отвергнутой любовницы не минует ее, и она будет благодарна конюшему, после того как Карл II удалит ее от себя.
Данный вариант фильма получен путём наложения дорожки с авторским переводом Сергея Визгунова с очень плохого VHS-рипа. Сама дорожка содержала множество посторонних шумов и прочих помех. Путём обработки оставлены только фрагменты с голосом переводчика и сведены с английской дорожкой ДВД-рипа. После наложения звук был синхронизирован с имеющимя ДВД-рипом. При этом сохранён авторский стиль синхронного перевода. Более нового закадрового перевода для этого фильма не существует. В раздаваемом рипе имеется также оригинальнаыя английская дорожка, а также русские субтитры, переводом которых занималась Анна28.
Данный рип отличается от раздаваемых на известный трекер и Кинозале ТВ. Тот рип содержит взятую отсюда звуковую дорожку, но сделан с другого ДВД. Имеет размер 2.1 ГБ, что может создавать проблемы при просмотре на некоторых бытовых плеерах и некоторую "стробоскопичность", прерывистость движений.
Рип из этой раздачи размером менее 2 ГБ, движения плавные, структура изображения, краски более "кинематографичны". Без проблем воспроизводится на "железных" плеерах. Рекомендую.
utkonosovka1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.114
0%
Добрый день! Скачала всего 60% фильма и вот уже сутки ничего не могу скачать.В чем дело?
utkonosovka1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.114
0%
фильм совершенно не качается.Зачем тогда надо было рекламировать качество своего рипа? Я бы скачала в другом месте!!!!
GreifeR ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 342.592
25%
utkonosovka1 писал(а):
Добрый день! Скачала всего 60% фильма и вот уже сутки ничего не могу скачать.В чем дело?
Наверное, дело в том, что никто из более чем полутора сотен скачавших не остался на сидировании. Будет очень хорошо, если Вы после скачивания не уйдёте с раздачи.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
utkonosovka1 писал(а):
фильм совершенно не качается.Зачем тогда надо было рекламировать качество своего рипа? Я бы скачала в другом месте!!!!
Это пожалуйста! Только именно ЭТОТ рип Вы нигде больше не скачаете. А рекламой ничего я не занимаюсь. Была проделана очень кропотливая работа по сведению звука авторского перевода из безобразно плохого источника с более качественной фонограммой. При этом убрать подложенный плохой звук из перевода возможности не было, так что пришлось синхронизировать с более, чем покадровой точностью звуковые дорожки из совершенно разных исходников, а потом ещё заниматься частотной фильтрацией. Я занимаюсь работой со сложными и некачественными исходниками, сейчас занят другими проектами. Результаты выкладываю на разных трекерах, следить за всеми раздачами везде возможности не имею, к сожалению, как и круглосуточно их поддерживать. При возникновении проблем со скачиванием рекомендую писать в ЛС.
Встал на сидирование, качайте. А потом оставайтесь подольше на раздаче, пожалуйста.