Иосиф Бродский | Звук речи (2009)
Автор: Иосиф Бродский Жанр: Русская литература, классика, поэзия Читает: Иосиф Бродский Продолжительность: 01:05:52 Издательство: Citizen K Аудио: MP3, 320 kbps Описание:Иосиф Александрович Бродский (1940–1996) – один из самых ярких и своеобразных поэтов XX столетия. Поэтическо-музыкальная композиция. Исполняет Иосиф Бродский, музыкальное сопровождение Игоря Вдовина, Кирилла Иванова («СБПЧ»), Андрея Самсонова, Георгия Стефанова (moroza_knozova), группы «Общежитие», Романа Литвинова (Mujuice), Дэна Калашника (NetSlov), а также групп «Chikiss» и «Spielerfrau» (США). В качестве бонус-треков представлены эксперименты Тани Зыкиной, Александра Ф. Скляра. Олега Литвишко, Дмитрия Устинова (DJ Японец), Шуры Би-2, групп «Елочные игрушки» и «Химия низких температур».
Так долго вместе прожили, что вновь второе января пришлось на вторник, что удивленно поднятая бровь, как со стекла автомобиля – дворник, с лица сгоняла смутную печаль, незамутненной оставляя даль... 1968 г.
p.s. Релиз восстановлен, торрент-файл заменён
Иосиф Бродский на NoNaMe Club 1. Шесть лет спустя / Иосиф Бродский – Игорь Вдовин 2. Зимним вечером в Ялте / Иосиф Бродский – СБПЧ 3. Обоз / Иосиф Бродский 4. Почти элегия / Иосиф Бродский – Андрей Самсонов 5. Я обнял эти плечи / Иосиф Бродский – moroza_knozova 6. Остановка в пустыне / Иосиф Бродский – Общежитие 7. Строфы / Иосиф Бродский 8. Новые стансы к Августе / Иосиф Бродский – Mujuice 9. Одному тирану / Иосиф Бродский – Spielerfrau 10. ...Я всегда твердил / Иосиф Бродский – Chikiss 11. Стихи в апреле / Иосиф Бродский 12. Шесть лет спустя / Иосиф Бродский – NetSlov 13. Шесть лет спустя / Иосиф Бродский 14. С видом на море / Иосиф Бродский – Ёлочные игрушки 15. Без названия (Я всегда твердил) / Иосиф Бродский – А.Ф.Скляр, О.Литвишко 16. Фонтан / Иосиф Бродский – Химия низких температур 17. Шесть лет спустя / Иосиф Бродский – Шура Би-2, DJ Японец Время раздачи: с 10:00 до 18:00 |
| [NNMClub.to]_Iosif_Brodskiy_–_Zvuk_rechi_[Iosif_Brodskiy].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Апр 2024 16:23:46 |
| Размер: |
152 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 41)
|
| Поблагодарили: |
145 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Апр 2024 16:24:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|