Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 117

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Евровидение 2011. Обсудим...

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Евровидение 2011 станет уже 56 по счету конкурсом Евровидение. Он будет проходить в городе Дюссельдорф (Германия) с 10 по 14 мая. По традиции, конкурс принимает страна-победитель. В прошлом году Германии победу принесла певица Лена, исполнившая песню «Satellite». Безусловно, внимание миллионов зрителй всегда приковывал к себе этот конкурс. Евровидение 2011, интересные факты и участники были предметом обсуждения накануне мероприятия. Что приподнесёт нам музыкальный конкурс в этом году?

Итак, интересные факты и полезная информация: полуфиналы пройдут 10 и 12 мая, а финал состоится 14 мая. Транслировать конкурс в России будет Общественное российское телевидение. Комментировать будут Юрий Аксюта и Яна Чурикова.

Темой дизайна стали разноцветные лучи, а в качестве эмблемы выбрано сердце, состоящее из лучей. Девиз конкурса: «Почувствуй биение сердца».

На проведение конкурса претендовали Ганновер, Гамбург, Берлин и Дюссельдорф. Арена Дюссельдорфа вмещает 50 000 зрителей, и это стало решающим фактором при выборе места проведения конкурса. Раньше ФРГ уже проводила Евровидение в 1957 и 1983 годах, но объединенная Германия принимает конкурс впервые. «Евровидение 2011» станет самым большим телесобытием года. Во время проведения шоу планируется задействовать 25 камер Как по вашему - кто победит, какая страна.
И вообще можно высказаться и по поводу отношения к конкурсу - нравится или нет, смотрите или нет...
Обсудим чтоли... =)
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
nikollo2013 писал(а):
по поводу отношения к конкурсу

Моё ты знаешь

nikollo2013 писал(а):
музыкальный конкурс

На эту тему особенно

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Лично я не считаю "это" конкурсом - а всего лишь ещё одним попсовым концертом...
Причём что самое ужасное - песня-победитель потом звучит отовсюду - и через месяц-другой уже начинает подташнивать от первых аккордов. Сразу вспоминается победа Эстонии - по улице нелься было пройти, чтобы не услышать "это песенко...". И А.Рыбак вспоминается - тоже замучила его победная песенька.
А эстонцев она настолько замучила - что они её перепели на своём языке. Услышал как то по радио - что получилось, лучше и не говорить...:смех:
Маразм, мягко говоря...

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

Ах да, совсем забыл...
Для многих забегаловок Евровиденье - прекрасный повод заработать. Интереса ради прошерстил сайты местных клубов - ну конечно они будут его показывать на больших экранах. Народ напьётся - и начнёт голосовать! Вот в итоге и победители соответствующие.
А вообще - в этом конкурсе побеждает тот, у кого есть либо деньги, либо связи. Либо мордашка смазливая - Билан и Рыбак - яркое тому подтверждение.
Это моё мнение.
Souvenir
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 82.47
Раздал: 9.225 TB
100%
lithuania.gif
Слежу только за результатами финала, то бишь когда "звонят" из страны в страну и дают баллы))
Сам конкурс в плане музыки, помоему застрял в 90-ых. По крайней мере 2/3 исполнителей

Время раздачи: I-VII: 10:00-0:00
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Souvenir писал(а):
в плане музыки, помоему застрял в 90-ых.

На мой взгляд это скорее плюс...

Ratio: 181.782
100%
israel.gif
с каждым годом все голубее, давно не смотрю
K177ok
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.962
Раздал: 1.2 TB
100%
pirates.png
А мне нравится посмотреть.... Естественно есть исполнители, во время которых я звук у телевизора выключаю... Но к счастью - не все...
Посмотрим что они в этом году покажут...
SunTuoso
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 78.386
Раздал: 781 GB
40.28%
russia.gif
По моему половина из исполнителей вообще бездарны во всём, как и в плане песни, так и в плане подтанцовки, ну а оставшаяся половина, ну так, разок глянуть можно не более того.
Se.0042
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.603
50.79%
Все эти действа (евровидение, дом два и прочая гадость) имеют одну сверхзадачу - собирать с лохов платные смски. Всё остальное там второстепенно.
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
Se.0042
Извиняюсь за выражения, но ты нуб. С лохов собирают всякие поощряемые на это деятели, а не само мероприятие.
А само мероприятие - это просто рейтинг. Но поскольку рейтинг у нас и товар и уважение и политика - вот и стремятся все.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1