Александр Пушкин | Пушкинские чтения (2010)
Автор: Александр Пушкин Жанр: Русская литература, классика, поэзия, проза Читает: Михаил Козаков Продолжительность: 04:02:29 Издательство: КонтентМедиа Аудио: MP3, 320 kbps Описание:«Пушкинские чтения» – это итог моей работы с произведениями Александра Сергеевича Пушкина в течение многих-многих лет. Разумеется, не все я смог в этот сборник вместить. Я играл Пимена в «Борисе Годунове», снимался в фильме «Выстрел», читал для радиопостановки «Барышню-крестьянку» и так далее. Для сборника «Пушкинские чтения» я с трудом отобрал лишь самое необходимое, стараясь выстроить своего рода драматургию или, по крайней мере, разнообразие эмоций, мыслей, стилей и жанров пушкинского гения. Это мой скромный вклад в актерскую пушкиниану. В жанре художественного чтения я уже немало сделал. Я читал произведения Михаила Юрьевича Лермонтова, Федора Ивановича Тютчева, Бориса Леонидовича Пастернака, Давида Самойлова, Михаила Афанасьевича Булгакова. Но эта моя работа – главнейшая для меня! Я благодарен моим товарищам по работе, звукорежиссеру Олегу Додонову и, особенно, куратору проекта Белле Берлянд. И хотя процесс всегда дороже результата, я с огромным волнением жду реакции слушателя. Читать вслух произведения Александра Сергеевича Пушкина – это счастье!»
Михаил Козаков
p.s. Релиз восстановлен, торрент-файл заменён
Александр Пушкин на NoNaMe Club 01. CD 1. Стихи, сочиненные ночью во время бессонницы 2. "Дар напрасный, дар случайный... " 3. Родериг 4. "Свободы сеятель пустынный..." 5. Из Пинденонти 6. Осень [отрывок] 7. Медный всадник [Петербургская повесть] 8. Десятая заповедь 9. Христос воскрес 10. Признание 11. Желание славы 12. "Я вас любил: любовь еще быть может..." 13. Талисман 14. "Храни меня, мой талисман..." 15. "Каков я прежде был, таков и ныне я..." 16. "На холмах Грузии лежит ночная мгла..." 17. "Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем..." 18. "Пора, мой друг, пора! Покоя сердце просит..." 19. Заклинание 20. "Жил на свете рыцарь бедный..." 21. Руслан и Людмила [Отрывок] 22. 19 октября 23. Зимний вечер
02. CD 1. Бесы 2. "Зима, что делать нам в деревне..." 3. Выстрел [из сборника "Повести покойного И.П.Белкина"] 4. "Брожу ли я вдоль улиц шумных..." 5. "Когда за городом, задумчив, я брожу..." 6. "Отцы пустынники и жены непорочны..." 7. Моцарт и Сальери [из сборника "Маленькие трагедии"] 8. Пророк
03. CD 1. Пиковая дама [Части I, II, III]
04. CD 1. Пиковая дама [Части IV, V, VI] 2. Элегия Время раздачи: с 10:00 до 18:00 |
| [NNMClub.to]_A.S._Pushkin_–_Pushkinskie_chteniya_[Mihail_Kozakov].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Апр 2024 13:01:05 |
| Размер: |
560 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 66)
|
| Поблагодарили: |
220 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Апр 2024 13:01:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|