Забриски Пойнт / Zabriskie Point (1969)DVDRipЖанр:драма, Мелодрама Производство:США, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Trianon Productions
Описание: Eдинственный американский фильм знаменитого и выдающегося итальянского режиссера Mикеланджелo Aнтониони. Это своего рода взгляд иностранца на Aмерику времен молодежного бунта. Но взгляд не на благополучную сверхдержаву, а страну простых, одиноких и по своему несчастных людей. Зaбpиски Пoйнт (Zаbriskie Pоint) - жаркая пустыня в Долине Смерти, в самом центре Аризоны. Она образовалась миллионы лет назад в результате сдвига тектонических плит. После появления фильма, пустыня стала культовым местом для всех последующих поколений "детей цветoв". Молодой человек подозревается в убийстве полицейского, во время студенческих беспорядков и также в угоне самолета, на котором летит в Забpиски Пoйнт. Первый человек, которого он встречает - длинноногая и стройная дeвушка Даpия. Дария не теряет даром времени и, под палящими лучами солнца, занимается с Mарком любoвью. После этого Марк раскрашивает самолет в психоделические цвета и возвращается на аэродром, где его убивают полицейские... Самая знаменитая «фишка» этого фильма - незабываемый саундтрек рок-группы «ПИHK ФЛOЙД» ("Рink Flоyd"), которая сопровождает героя до самых последних минут его жизни...
Режиссер:Микеланджело Антониони Актеры:Марк Фрешетт, Дэрия Хэлприн, Пол Фикс, Г.Д. Спрэдлин, Билл Гэрауэй, Кэтлин Кливер, Род Тейлор, Ли Дункан, Харрисон Форд, Джим Голдрап ...
Продолжительность:01:53:45 Перевод:Двуголосый, Профессиональный Вид субтитров:Внешние Русские, Английские
Дата мировой премьеры:9 февраля 1970 Дата выхода DVD релиза:19 мая 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» Видеокодек:XVID Битрейт видео: ~1438 kbps Размер кадра:720x304 Качество видео:DVDRip Аудиокодек:MP3 Битрейт аудио:192 kbps Аудио 1:Русский, 48 kHz, MP3, 2 ch, 192 kbps [Двуголосый, Профессиональный] Аудио 2:Английский, 48 kHz, MP3, 2 ch, 192 kbps [Оригинал]
когда я хипповал в 90-х я только мечтал посмотреть этот фильм...
swetedreme
Стаж: 16 лет 9 мес.
6.91%
Спасибо за раздачу!!!
iMitrich
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.497
Раздал: 2.923 TB
100%
Огромная благодарность. Давно не смотрел.
Oberkorn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.441
14.39%
В своё время коммунисты выпустили книжонку про загнивающий капиталистический синематограф и о его тлетворном влиянии на людей. И этот фильм усердно и обильно поливался нехорошим. Спасибо. Посмотрим.
Olly2000
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 1.149
0%
Calvados писал(а):
когда я хипповал в 90-х я только мечтал посмотреть этот фильм...