Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 783

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Езда зайцем!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
ГАД-ЖЕ-Т ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.163
100%
uk.gif
Дайте совет как ездить зайцем когда на остановке никого нету. Кроме тебя. А то я постоянно ездил зайцем только когда был кто то на остановке. :стрельба:
Forestwalker

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 39.966
Раздал: 7.039 TB
100%
nnm-club.gif
вот лучше это поизучай...а то станешь серым потерянным зайцем :да:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=336613

NorthOn
ГАД-ЖЕ-Т ®
100%
uk.gif
Forestwalker писал(а): Перейти к сообщению
вот лучше это поизучай...а то станешь серым потеряннум зайцем :подмигивание:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=336613

не понял связи? :незнает:
Forestwalker

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 39.966
Раздал: 7.039 TB
100%
nnm-club.gif
ГАД-ЖЕ-ТЫ

Ratio: 1.335
100%
honduras.gif
Никакого секрета здесь нет. Связь же с поисковиками есть прямая: ищущий всегда находит.
BarShadow
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
Заходим как-то с друзьями в автобус. На остановке кроме нас никого не было, а салон автобуса был полупустым, так что завидевшая нас кондукторша направилась прямо в нашу сторону.
-Смотри прикол. (говорю я одному из своих приятелей, и в ту же секунду скривил лицо как у самого убогого душевнобольного )
Подошла кондукторша и совершенно спокойно обилетила моих друзей, на меня даже НЕ ВЗГЛЯНУВ.
Я расчитывал на то, что кондуктор как нибудь по особенному попросит у меня за проезд, может быть на руках попробует объяснить, ну или еще как нибудь смешно... Но оставить меня в "Игноре..."
Зайцем я, конечно проехал, вот только веселое настроение тут же куда то улетучилось и я почувствовал себя тем, кого изображал.
Во истину - не кормите Троллей, и они умрут от голода сами...
ГАД-ЖЕ-Т ®
100%
uk.gif
BarShadow писал(а): Перейти к сообщению
Заходим как-то с друзьями в автобус. На остановке кроме нас никого не было, а салон автобуса был полупустым, так что завидевшая нас кондукторша направилась прямо в нашу сторону.
-Смотри прикол. (говорю я одному из своих приятелей, и в ту же секунду скривил лицо как у самого убогого душевнобольного )
Подошла кондукторша и совершенно спокойно обилетила моих друзей, на меня даже НЕ ВЗГЛЯНУВ.
Я расчитывал на то, что кондуктор как нибудь по особенному попросит у меня за проезд, может быть на руках попробует объяснить, ну или еще как нибудь смешно... Но оставить меня в "Игноре..."
Зайцем я, конечно проехал, вот только веселое настроение тут же куда то улетучилось и я почувствовал себя тем, кого изображал.
Во истину - не кормите Троллей, и они умрут от голода сами...

Круто! Молодец, учту. :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1