Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 643

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Bodhi Linux 1.1.0 (Легкий дистрибутив) [i386] (1xCD)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1067.885
100%
Bodhi Linux 1.1.0 [i386] (1xCD)
Название: Bodhi Linux
Версия: 1.1.0
Последняя Версия программы: 1.1.0
Адрес официального сайта: http://www.bodhilinux.com/
Архитектура: i386
Тип дисков: CD

Описание:
Состоялся релиз Bodhi Linux 1.1.0, обновленной версии основанного на Ubuntu дистрибутива, использующего менеджер окон Enlightenment. Этот выпуск, являющийся первым из запланированных разработчиком ежеквартальных обновлений, включает ядро 2.6.39 и сборку Enlightenment SVN от 23 мая, драйвера Intel 2.15, браузер Midori 0.3.6, изменилась тема оформления. Обновлены пакеты в репозитории Bodhi – Firefox 4.0.1, Chromium Browser 11, nVidia Driver 270.41.

Минимальные тербования: 300 MHz процессор, 128 Мб оперативной памяти, 1,5 Гб на HDD.
56c95644b22b4bf3027b9ffde749f057 bodhi_1.1.0.iso
Скриншоты:
[NNM-Club.ru]_BodhiLinux-1.1.0.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15.2 KB
Free Leech
 Размер:   382 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Май 2011 10:54:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.832
100%
russia.gif
Ставил не давно этот дистр, понравился, но ...Имхо , там напряги с руссификацией , или я не прав ?? :смущение:

100%
tuxman, по-крайней мере не так тривиально, как в других дистрибутивах. Большая часть процедуры отражена на скриншотах.

100%
russia.gif
Угу шяс голову ломаю ... :D

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Раскладку не могу сменит :смущение:

Ratio: 29.666
100%
russia.gif
У меня всё русифицировалось с пол-оборота в версии 1.0.0:
1) При установке указываешь "Русский", раскладка "Россия"
2) После установки стандартным для Enlightenmet способом меняем язык системы на русский
3) ...и - вуаля ! ;о))
4) Я ещё сервер обновлений меняю на yandex (быстрее по тестам)

Только, вот, неприятный косяк: раскладка меняется глобально во всех приложениях :о(((
Так неудобно! Возможно, что всё решается установкой какого-нибудь пакета (?), но из коробки не работает.
Может кот-нибудь знает как победить?
nnm_9604426046
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.628
100%
Подскажите не разу не пользовался Linux .какой для начала выбрать?Требования:русский язык. присутствие экранной клавиатуры.И как сделать.что бы пользоваться Linux не снася Windows .как зделать диск .флешку для Linux .что лучше? и с помощью какой проги записать?.у меня установлина Nero 10.UltraISO.
befou
Стаж: 15 лет 5 мес.
100%
russia.gif
nnm_9604426046
Вот тут посмотри. Много чего полезного.
Насчёт выбора дистрибутива... сложно советовать. Кто к чему прибился. Есть даже пословица:"Ставь тот дистрибутив, который стоит у ближайшего к тебе знакомого линуксоида" ;о))
На мой взгляд именно тебе, как начинающему, проще подготовить раздел(ы) [рекомендуется создать по крайней мере два раздела - для корневой файловой системы и для раздела swap] для Linux в среде знакомой тебе Windows ДО установки Linux. Потом, при установке выбрать "Ручное разбиение дисков" и указать созданные тобой разделы.

Думаю, наиболее популярный в дистрибутив для новичков это Ubuntu. Главное, что у него большое сообщество и, соответственно, есть ответы на любые вопросы. Даже здесь на трекере есть видеоуроки по работе в Ubuntu. Качай и вникай ;о))
walter54 ®
Uploader 100+
100%
befou писал(а): Перейти к сообщению
... при установке выбрать "Ручное разбиение дисков" и указать созданные тобой разделы.
Тут и наступит самое интересное ... :)

100%
russia.gif
walter54 писал(а): Перейти к сообщению
Тут и наступит самое интересное ... :)

Я тоже об этом подумал ;о))
Судя по вопросам, человек может не разобраться какие же он создал (если создал) разделы... Тут, наверное , проще что-то типа "Поставить рядом с существующей системой Виндовз"

КСТАТИ: кто-нибудь имел успешный опыт установки дров AMD в Bodhi? Я всё перепробовал... На мою HD 3470 в ноуте не встают, хоть ты тресни. Пробовал через jockey, просто *.run, через Synaptic и способ описанный на сайте Bodhi.
tuxman

100%
russia.gif
Ну , вроде , дело пошло ... :супер!:

100%
russia.gif
Не могу прописать DNS . Записываю в файл , есть инет, после ребута файл пустой . Опять прописываю, и так по кругу ... Дистр скачивал с оф.сайта.

100%
russia.gif
tuxman писал(а): Перейти к сообщению
Не могу прописать DNS . Записываю в файл , есть инет, после ребута файл пустой . Опять прописываю, и так по кругу ... Дистр скачивал с оф.сайта.

Да, есть такое дело (по-моему - это косяк Lucid, на котором основан Bodhi, в последущих релизах Ubuntu это починили). Что же делать нам? Всё просто: идём в консоль и пишем
Код:
sudo nm-connection-editor

вводим то, что нам надо и радуемся ;о))
tuxman

100%
russia.gif
Спасибо , помогло ! Ещё одна проблема, про композитном рабстоле не переключаются вирт. столы. На панели видно, что стол сменился, а окно то же самое .
Выключил композит , всё норм. По поводу русификации , на оф.форуме есть полезные сообщения. :пока:

Ratio: 10.898
100%
Здравствуйте. Спасибо за раздачу. Но вот при загрузке такая вот снизу надпись: "Fixing recursive fault but reboot is needed". Что делать? )
walter54 ®
Uploader 100+
100%
maximS., иногда бывает с ATI карточками и часто с двумя картами - дискретной и интегрированной. И еще полдюжины причин, например, - проблемы с памятью, перегрев компонентов железа, в частности процессора, нехватка памяти и т.д.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2