| |
Автор |
Сообщение |
LordNero ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.643
Раздал: 25.45 TB
100%
|
ハヤテのごとく! Hayate no Gotoku! Hayate the Combat Butler Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-1]
Жанр: комедия, романтика, повседневность, пародия Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 52 эп., 25 мин. Выпуск: c 01.04.2007 по 30.03.2008 Производство: Synergy JapanРежиссер: Кавагути КэйитироАвтор оригинала: Хата КэндзироСнято по манге: Hayate no Gotoku!Ссылки: World-Art, Ani-DB, MAL, ANN Описание:Хаятэ Аясаки – сын убежденных бездельников. Его детство и отрочество прошли без подарков к рождеству, школьных клубов и праздничных вечеринок, и даже приснившийся Санта-Клаус отказал Хаятэ в сочувствии, велев лишь побольше работать. И Хаятэ работал, развивая все свои таланты и способности. Но что толку! Однажды под рождество его легкомысленные родители сбежали, оставив сыну в подарок долговую расписку на баснословную сумму. И в самый сочельник к должнику нагрянули якудза... Что оставалось делать злополучному Хаятэ? Он понял, что добром добра не наживешь, и попытался похитить богатенькую девочку, чтобы получить за нее выкуп в уплату долга. Но юная наследница всё не так поняла. Внимание юноши, который сказал, что «она ему очень нужна», и что для него «это вопрос жизни и смерти», ей очень польстило. А тут он еще отбил ее у настоящих похитителей! Так решилась судьба Хаятэ Аясаки – он стал личным дворецким г-жи Наги Сандзэнин! © Анастасия Розанова, World Art Формат: HDTVRip Видео: h.264, 1280x720, 29.970 fps, 1203 kbps Аудио: Vorbis, 2 ch, 48 kHz, 116 kbps | Язык: Японский Субтитры: русские | Хардсаб: отсутствует 01. 'Unmei' In English Is 'Destiny' 02. Nagi Sanzenin's Mansion And A New Journey 03. The Beast, Robot, and Butler that Kinda Shout Love at the Center of the World 04. First Mission: This is Snake. No One's Responding 05. Unneeded Gags and Kindness Bring Misfortune 06. You Said You Can See Time, But That's Probably Your Life Flashing By 07. Man's Flight 08. Cat Ear Mode Sends You to Hell 09. Eloim Essaim. Mr. Cow, Mr. Cow! What is it, Mr. Frog? 10. There's a Subtle High Deflation in the World. Play Games without Accumulation 11. The Value of My Life is Priceless 12. In the Past, We were Taught that Youth Does Not Look Back at the Space Police 13. Those who Command Summer Seem to Command Exams 14. Hey hey! I'm going to a Party. Hurry Up 15. Samurai, Chivalry, Mobile Vandam 16. I Won't Lose Even If I Lose 17. For Your Sake I'll Give My Best Blasting Through Everything 18. The Rare Card is Swimsuit 19. Saki-san's Personal Business (National Ver.) 2007 20. I Like Books, but Sing It, Great Submarine Castle 21. Even Peter-san Has Had Enough 22. Who Came Up With the Onomatopoeia "Kapo~n"? It's Amazing 23. I'm not kid, Genius teacher is here 24. There is no common troubles 25. Shake your heart 26. Delivery took 29 minutes, so please pay what was asked for" is an old myth 27. Hayate stands in the ground 28. Black Hayate 29. Marriage Meeting 30. Beatiful young lady saw great detective! Case of murdered teacher 31. Do You Like Rich, Pretty Ladies? 32. Monster hunters Isumi Yokoso and Nabeshin 33. Why?! School Festival, Part One 34. Why Did It Die?! School Festival - Part Two 35. Must See! 2007 Autumn Complete Guide Book for the Latest Trendy Date Spots for Teenagers 36. Klaus is Japanese because the kanji is 倉臼 37. I Want to Go Back to Being a Normal Girl, but Please Buy My Character Song 38. Hayate in danger! Complete shut down!! 39. Friends of the well-behaved. Praise the debt-ridden buttler! 40. Osechi is also good, but enjoy Hayate, too 41. Goodbye Teacher, Despair ~ Graduation Special 42. Just like Dogs, Rats, and Bulldogs 43. Poseidon Advance, Generator Gavas 44. The Mystery of 120% Employment Rate (Temp.) 45. It's ♥ Maria-san Thank You Day in February! 46. His Name is Magic Ball Pitcher Wataru!!! 47. Sure, Amuro had a place to return to, but... 48. Hina♥Love 49. Normal Talk 50. Quiz! Written as "Foe" but Read as "Friend"!! 51. Spring 52. Radical Dreamers - 1 Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-1] - ТВ (52 эп.), адаптация манги, 2007 HDTVRip 720p raw
- 2 Хаятэ, боевой дворецкий OVA-1 - OVA (1 эп.), продолжение, 2009 BDrip 1080p raw
- 3 Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-2] - ТВ (25 эп.), продолжение, 2009 HDTVRip 720p raw; BDrip 1080p raw
- 4 Хаятэ, боевой дворецкий (фильм) - п/ф, продолжение, 2011 BDrip 1080p raw
- 5 Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-3] - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2012 HDTVRip 720p raw; BDrip 1080p raw
- 6 Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-4] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2013 BDrip 1080p raw
- 7 Хаятэ, боевой дворецкий OVA-2 - OVA (3 эп.), адаптация манги, 2014
- 8 Hayate no Gotoku! (манга) - [Манга] [incomplete] [русский]
Скриншоты:
|
Hayate no Gotoku [HDTV][1280X720](fill).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Май 2008 12:20:00 |
Размер: |
13.4 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 56)
|
105 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Май 2008 12:29:42 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
darkloki
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
ясно ясно выкладывай, а здесь все таки релиз от SS-Eclipse |
|
|
|
Alp
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.034
0.66%
|
LordNero писал(а): | Alp Конешно я смотрел много и много придстоит не мало у меня склад аниме 7 терабайт не считая movi и ova ) |
Отаку Мне этот насидин еще в экселе надоел А здесь как-то не к месту смотриться... Будто нужно было эфир занять чем нить... |
|
|
|
isidzukuri
Ratio: 6.09
100%
|
Alp Набешин надоел ? Странно... помоему самый лучший чел. Прямая копия всем извесного Ковбоя. |
|
|
|
Alp
0.66%
|
isidzukuri писал(а): | Alp Набешин надоел ? Странно... помоему самый лучший чел. Прямая копия всем извесного Ковбоя. |
Ну... Должны же быть антипатии.. хоть какие то В Экселе набесин вписывался в дух сериала и был его частью (обьективно)... А тут... Ээээ Как бы сказать... Лишний чтоли... |
|
|
|
Афонич
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
SwaPPeRнет, я на самом деле пожалел, что начал смотреть. Самый нормальный герой там это Тама |
_________________ Спину ломит, что я тут забыл?
|
|
|
Alter_eGo
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
|
Афонич писал(а): | SwaPPeRнет, я на самом деле пожалел, что начал смотреть. Самый нормальный герой там это Тама |
Ну вот мне тож не хочется проблем с сессией |
_________________ Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
... жить - это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ... © Братья Стругацкие
|
|
|
Alp
0.66%
|
Афонич писал(а): | SwaPPeRнет, я на самом деле пожалел, что начал смотреть. Самый нормальный герой там это Тама |
Хм... А мне понравилось. В целом могу сказать так: если хочется романтики, глубоких героев, запутанного сюжета то тому мимо . Это аниме представляет собой пародию на всяческие штампы на фоне симпатичной и умиротворяющей атмосферы (эдакая буря в стакане). Но во время сессии смотреть данное произведение крайне не рекомендую, как и вообще любое другое более менее интересное аниме . Если затянет то будет неприятно. |
|
|
|
LordNero ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.643
Раздал: 25.45 TB
100%
|
блин что интересно Hayate всё таки проиграл битву да вот это завернули сюжет но дальше ищё интересней реванш в стиле точнее в пародии на Gurren Lagann |
_________________ Замечания, предложения, вопросы :: Пишем в ЛС
Peace cannot be kept by force li can only be achieved by understanding !
|
|
|
The_ork
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 357.19
100%
|
ИМХО, это очередная Эксель Сага в отношении пародий и отсылок.... Тем более есть неявные отсылки, а есть явные Меня порвали чибики из Моэтана в поместье Наги |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума HD и BDRip в форум Архив АнимеПричина переноса: замена на https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1002165Исправил релиз - напиши ЛС loki, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|
|