| Автор |
Сообщение |
dobigambus ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.731
100%
|
Sid Meier's Civilization
Дата выхода игры: 1991 г Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) Разработчик: MPS Labs Издатель: MicroProse Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: n/a Тип издания: Лицензия Системные требования:Intel 8086, 640 Кб ОЗУ, видеокарта, звуковая картаТаблетка: не требуетсяОписание:Как лидеру своей нации игроку предстоит создать своё государство, развивать технологию и экономику, налаживать отношения с сопредельными государствами. В игре доступны 5 различных уровней сложности — вождь, рыцарь, принц, царь и владыка. В игре есть несколько типов юнитов: боевые, поселенцы и дополнительные. В игре доступны 14 цивилизаций. Цель игры - либо военная победа над всеми, либо успешный полет космического корабля к Альфе Центавра.
Оформление nikollo2013Время раздачи: С 11:00 до 22:00 (по возможности) |
|
|
|
|
 |
Acid-13
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.833
59.24%
|
мне кажется по этой "цивилизации" никто не скучает. Хранителю древности  |
|
|
 |
marikoss
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.716
84.22%
|
Да этой Цивилизации стоко же лет сколько и мне, де вы такой раритет надыбали))? |
|
|
 |
Iojjik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.053
100%
|
ух ты классика  на два года старше меня будет) |
|
|
 |
spoil7
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.837
Раздал: 3.89 TB
100%
|
моя равестница ))) а графа крутая для того времени )) качаю |
_________________ Internet Explorer нужен лишь затем что зайти на сайт google и скачать себе браузер.
|
|
 |
TenkoDio
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.752
Раздал: 3.337 TB
100%
|
Помню эта игра была первая на компе который купили хD блин, ненавижу ее, ни в одной части не удалось завоевать весь мир войной, а в этой еще и до 2050 идет срок, единственный минус как по мне, что разницы все таки никакой и смело можно играть в 5. |
|
|
 |
ivan7575
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.017
100%
|
| dobigambus писал(а): | Язык интерфейса: РусскийЯзык озвучивания: n/aТип издания: Лицензия |
Русская лицензия какой идиот проверял? |
|
|
 |
DMITRY_BA
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.51
Раздал: 21.05 TB
100%
|
А я помню первую цивку еще на 486 компе играл с монохромным монитором в 14 дюймов)) |
_________________ TCP/IP: Connecting people...
|
|
 |
deness
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.448
|
да прикольно грофа как у первых геровев ! |
|
|
 |
dobigambus ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.731
100%
|
Вы не обращайте внимания на английские скрины, игра полностью русская. |
|
|
 |
alexus79
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.268
95.24%
|
С неё всё начиналось, до утра рубился...А когда вышла вторая это был прорыв по графике... |
|
|
 |
07734
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.8
71.6%
|
вспомнил, как один раз случайно (с помощью перезагрузок в деревнях и на легком уровне) завоевал весь мир - с самого начала начал развивать науку с нацелом на строительство и торговлю + во все стороны разослал искателей деревень. Чуда создавал при помощи караванов. Первым отстроил Китайскую стену (вроде бы она давали иммунитет от войн со стороны оппонентов). постройкой кучи городов пытался изолировать компьютерных игроков от общения друг с другом. войска держал только на пограничных городах, в центральных лишь для устранения волнений. все деньги на науку. бюджет пополнял караванами. после изобретения (которое отменяло действие стены) сразу же напали 3 врага. сначала оборонялся. потом изобрел танки и начал давить врагов. потом закидывать ракетами. из за гонки вооружения - наука начала отставать. после того как задавил 3 врагов - 2 союзника взбунтовались. вражеские города начал закидывать ракетами. в одном государстве случился переворот и половина вражеской страны присоединилась ко мне. вторая часть объединилась с моим союзником и снова напали на меня. одно быстро задавил, второго устал искать, в поисках случайно наткнулся на пару вражеских юнитов, задавил их и ... ту ту - ту ту !!! выскочила надпись, что я всех победил  (под конец игры устал передвигать все свои юниты по карте) |
|
|
 |
NETURI
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.676
100%
|
черрт запуская цив.ехе у меня искписп3 а она открывается на секунду и закрываетсяяяя( |
_________________ Качай,Раздавай NoNaMe-club не забывай.
|
|
 |
alex17-71
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 46.605
100%
|
| dobigambus писал(а): | Тип издания: Лицензия |
Игра на русском никогда официально не выходила. Пиратка это. |
|
|