Подводная лодка (Расширенная версия) / Das Boot (Uncut version) (1985) HDTVRip Производство: Германия (ФРГ) / Bavaria Film, BBC Television Centre Жанр:триллер, Военный
Режиссер: Вольфганг Петерсен Актеры: Юрген Прохнов, Херберт Грёнемайер, Клаус Веннеманн, Хабертус Бенгш, Отто Зандер, Гюнтер Лампрехт, Мартин Май, Хайнц Хёниг, Уве Оксенкнехт, Клод-Оливер Рудольф, Йоахим Бернхард, Оливер Штрицель, Конрад Беккер, Луц Шнелль, Ян Федер, Ральф Рихтер, Эрвин Ледер, Мартин Хемме, Рита Кадиллак, Мартин Земмельрогге, Бернд Таубер
Описание: Одна из самых сильных лент мирового кинематографа о войне. Страшный, жесткий рассказ о людях, которым ежесекундно грозит гибель. Масштабное, динамичное, захватывающее зрелище с невероятными спецэффектами. Несмотря на внушительную продолжительность, фильм смотрится на одном дыхании. Осень 1941 года. Немецкая подводная лодка отправляется в Атлантический океан, место противостояния германского и английского флотов. Жизнь по строгому распорядку, учебные тревоги, воспоминания о семьях и любимых девушках, соленые мужские шуточки… Скоро всё это закончится. Потому что впереди — ад и никакой надежды на спасение…
Продолжительность: 04:41:10 Качество видео: HDTVRip 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Отсутствуют
Фильм уже видел, остается в памяти - сейчас интересно расширенную версию посмотреть... Тем более,собирался посмотреть еще раз... Автору респект за релиз...
Действительно, VLC не пробовал, с ним все пошло, спасибо. И все-таки лично у меня ни Windows Media Player, ни DivX Player, ни iTunes, ни MP Classic его не брали
_________________ Igne natura renovatur integra.
SKVSM ®
Покровитель талантов
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 623.146
100%
4e_1'eB@P@ писал(а):
Действительно, VLC не пробовал, с ним все пошло, спасибо. И все-таки лично у меня ни Windows Media Player, ни DivX Player, ни iTunes, ни MP Classic его не брали
не за что. я пользуюсь другими из того что вы перечислили у меня нет ни одного.