5 дней в августе / 5 Days of War (2010) [720p] BDRipПроизводство: США Жанр:боевик, драма, Военный Перевод: Одноголосый закадровый [Иван Айвазов] Субтитры: отсутствуют
Описание фильма: Фильм повествует о войне между Грузией и Россией в 2008 году. Показываются события, какими их видят американский журналист, его оператор и грузинские жители.
Продолжительность: 01:53:02 Качество видео: BDRip 720p
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~4020 Кbps Размер кадра: 1280 x 528 (2.424) at 23.976 fps Аудиокодек: AC3 5.1 Аудио #1: Russian AC3 384 Kbps (6 ch), 48.0 Khz Аудио #2: English AC3 640 Kbps (6 ch), 48.0 Khz
Ребят, подскажите пожалуйста как перевод, нормальный или ни чё не понятно... Был невольным свидетелем тех событий, хочется глянуть что вероятные "союзники" наснимали...
rtsdom
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 37.621
100%
"независимый" репортер Андерс звонит, как я понял "куратору", и просит пустить в эфир CNN, BBC материал о "зверствах" российских военных, на что куратор Андерсу, смысл такой - "... не могу пробиться, у всех в эфире олимпиада...". УР..Ы. Да CNN и BBC наперегонки и взахлеб рассказывали о том, как Россия совершила агрессию в отношении "бедной и маленькой" Грузии, уничтожая все грузинское население... ТВ..И. Фильм - чистой воды заказ правительства США (недаром в Риме вице-президент США Джо Байден обсуждал этот "шедевр демократии")... Эффекты на 4. Фильм-фантастика (откровенная лож). В ТОПКУ.
V_i_S
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 18.863
100%
Грустно.... Очередной выблевышь "сеющих" свободу.
Надо о Ливии показать правду! Но америкосы ее никогда не увидят.
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 49.717
100%
Тбилиси наши взяли? Или доблестный грузинский спецназ их остановил? И самое главное: спасение собачки в фильме есть? Если нет, то смотреть его бессмысленно!
Argentur
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 11.87
100%
война с грузией? по моему мы просто в гости заезжали.
Цитата с БОРа: "Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территориальную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера."
Antinomia
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.821
100%
А по-моему, это не заказ Пентагона... заказ американской публики, режиссер перехватил тренд, не более того!
Argentur, спасибо за панораму! Улыбнуло)
suddiez
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.351
Раздал: 4.465 TB
100%
Так все же, кто-нибудь ответит на вопрос: как перевод?
Так все же, кто-нибудь ответит на вопрос: как перевод?
специально для вас есть
Kris_Kelvin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.264
36.46%
Эка поцреотня батхёрт словила.
azanda
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.138
100%
думаю что фильм стоит посмотреть ТОЛЬКО СОСТОЯВШИМСЯ ЛИЧНОСТЯМ.мы же должны знать мысли и желания наших врагов.
SweM
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.123
100%
уверен, кто захочет тот посмотрит, кто не захочет пропустит ) мне вот лично сие творение американского кинопрома не интересно ))) у них лучше получается снимать фильмы где на них нападают какие нить пришельцы, и они успешно с ними борются и побеждают! а фильм сугубо провокационный, ибо в другом случае снимать бы его просто не стали! ну конфликт и конфликт, сколько их каждый год бывает!...денег им девать не куда, вот и снимают всякую дрянь, а толку, что в Штатах, что в Европе, да везде, куча зомбированных баранов ходит! по ТВ сказали, они согласились! скажут что земля плоская, и в это поверят, и плевать им будет, что это не так! 5 человек скажет, тысяча повторит, ну а дальше в геометрической прогрессии
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
да кстати, azanda ну ты брось, они нам не враги! в последнее время врагов я вижу больше у нас в стране, чем за её пределами!