Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 483

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

GT Legends [Ru] (RePack) 2005 | LandyNP2

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Racing
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет
Ratio: 759.716
59.22%
ukraine.gif

GT Legends

Дата выхода игры: 8 октября 2005 года
Дата выхода игры в России: 1 декабря 2005 года
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Музыка
Тип издания: RePack
Таблетка: Hе требуется
Системные требования игры:
Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц
ОЗУ: 1 Гб памяти
Видеокарта: 3D-ускоритель с 256 Мб памяти
Винчестер: 2.5 Гб на винчестере
Звуковая карта: совместимое с DirectX
Описание:
GT Legends - исторический гоночный симулятор, который предложит нам покататься на спортивных авто середины прошлого века - Porsche 906, Ford Mustang, Corvette Stingray и многих других. Также разработчики заручились официальными лицензиями FIA GTC '65, FIA TC '65 и FIA GTC-TC '76, так что игра будет весьма достоверно воспроизводить соревнования тех времен. Выглядит GT Legends очень недурственно: полная поддержка DirectX 9, шейдеров, аккуратные модельки машин, динамическая смена дня и ночи.

Любители стильных ретроавтомобилей дождались своего часа. Новый исторический гоночный симулятор GT Legends дает игрокам уникальную возможность оказаться за рулем классических гоночных автомобилей GT-класса 60–70-х годов. При создании GT Legends компания SimBin использовала усовершенствованную модель движка своего предыдущего хита – игры GTR.
В игре будет представлено более 90 моделей – быстрых, красивых и немного брутальных. Mini Cooper, Corvette Stingray, Ford Capri – каждое из этих названий – это веха в истории автомобилестроения. И за рулем этой истории теперь может оказаться любой желающий. Однако для того чтобы получить доступ ко всему автомобильному парку, придется изрядно потрудиться на соревнованиях.
Гонки будут проходить на реально существующих европейских трассах. Полный реализм в поведении машины, звуках (записанных исключительно вживую) и прочих деталях гарантирован.

[NNM-Club.ru]_GT Legends [Ru].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.53 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июл 2011 11:44:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pro100ya2010
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.668
100%
russia.gif
помогу с раздачей, а мультиплеер работает?
Kristio
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.884
100%
russia.gif
Отличнейшая игра, прекрасное музыкальное сопровождение, репак сам не пробовал. Но игру советую всем гонщикам.

Ratio: 5.668
100%
russia.gif
я попробовал, мне если честно не понравилась
IrekAkhmet
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 656.48
Раздал: 128.6 TB
100%
russia.gif
Отличная игра. Нестареющий хардкорный автосимулятор с вполне приличной графикой. Рекомендую играть с отключенными помошниками, но средним уровнем аппонентов, в этом случае хорошо чувствуется разный характер авто и при этом не очень геморойно обыгрывать автоботов. В свое время купил лицензионный диск, а nodvd к нему нашел лишь недавно. Защита диска портила семерку своим несертифицированным драйвером, а теперь без защиты прекрасно работает под win7 x64. Спасибо за релиз как нибудь качну
Nikola Bang
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 30.717
100%
russia.gif
Играть на руле в неё здорово!!!) Физика добротная симуляторная) Качественная смена дня и ночи!!! У меня до сих пор лицуха лично купленная есть)))
peacedeath
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.358
100%
i-sensys, подскажите, чей трек играет во время установки?
oxasmat
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.76
100%
russia.gif
Супер! Наконец-то скачалось. Всем спасибо! Очень нравится, что-то я в неё раньше не играл =)
alina180
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.239
100%
ussr.gif
Станьте пожалуйста кто- нибудь на раздачу.Заранее благодарен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1