Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 230

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Николай Рерих, Фёдор Сологуб | Сказки (2006) [MP3, Галина Самойлова]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги)
Автор Сообщение
Александр​а_Иванова​ ®
Хранительница классики
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4965.6
Раздал: 30.57 TB
100%
ussr.gif
Николай Рерих, Фёдор Сологуб | Сказки (2006)
Авторы: Николай Рерих, Фёдор Сологуб
Жанр: Русская литература, классика, сказка
Читает: Галина Самойлова
Продолжительность: 05:32:17
Издательство: Вира-М

Аудио: MP3, 128 kbps

Описание:
Серия/Цикл: Проза Серебряного Века.
Николай Константинович Рерих (1874–1947) – русский писатель, художник, археолог и общественный деятель.
Фёдор Кузьмич Сологуб (1863–1927) – русский поэт, писатель, драматург, публицист. Один из виднейших представителей символизма.
Однажды родился в Петербурге мальчик. Ночью у его колыбели появились три феи. Но это были не феи из сказок. Одна из них, в простом белом платье, с длинной русой косой и серыми глазами, сказала, глядя на младенца: – Он принадлежит мне. Я дарю ему талант художника и писателя. Пусть он прославит свою родину. – Нет, – покачала головой вторая, высокая, с белыми распущенными волосами и ярко-голубыми глазами. – Его прадеды пришли с Севера. Я дарю ему храбрость и любовь к путешествиям. Он прославит родину своих предков! Третья, очень смуглая, была закутана в красивую тонкую материю. Её длинные волосы – иссиня-черного цвета, а на лбу, между бровями, нарисован красный кружок. Она поднесла сложенные ладони ко лбу и сказала: – Я дарю мальчику мудрость и терпение. С их помощью он сумеет понять главные тайны жизни. Не важно, где он родился. У меня он найдет покой и уважение. Предсказания фей всегда сбываются. А может, не всегда? Может, они сбываются только тогда, когда человек делает все, чтобы сделать мир лучше, красивее, добрее?

p.s. Релиз восстановлен, торрент-файл заменён

Фёдор Сологуб на NoNaMe Club
Время раздачи: с 10:00 до 18:00
[NNMClub.to]_Fedor_Sologub_–_Skazki_[Galina_Samoylova].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   307 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Авг 2024 14:05:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Александр​а_Иванова​ ®
Хранительница классики
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4965.6
Раздал: 30.57 TB
100%
ussr.gif
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах
Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1