Откуда: Port Royal Репутация: Весельчак Статус:The noble pirate
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) DVD5«Стань свидетелем того, как изменится наш мир»Русское название: Люди Икс: Первый класс Оригинальное название: X-Men: First Class Год выпуска: 2011 Производство: США Продолжительность: 02:06:19 Жанр:фантастика, боевик, драма Перевод: Дублированный Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: руссие
Дата мировой премьеры: 25 мая 2011 Дата российской премьеры: 2 июня 2011 Дата выхода релиза: 14 июля 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дата выхода релиза: 20 октября 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Описание фильма: «Люди-Икс: Первый класс» являются приквелом всей истории и началом Саги про Икс-Менов. Картина расскажет секретную историю многих громких, но покрытых завесой тайны событий. Еще до того, как мутанты стали неотъемлимой частью мира и до того, как Чарльз Ксавье и Эрик Леншерр взяли себе новые имена Профессора Икс и Магнето, два молодых праня впервые открыли в себе сверхъестественные силы. Не заклятые враги, они с самого начала были близкими друзьями, работали вместе и с другими мутантами (с друзьями и новичками), чтобы остановить Армагеддон. В процессе работы в их мировоззрениях возникло фатальное несоответствие, которое разрослось в полное непонимание. Это стало началом войны между Братством Магнето и Икс-Менами Профессора Икс.
Герои Николаса Холта и Джеймса МакЭвоя во время пробежки говорят о докторе Джекилле. Примечательно, что Джейсон Флеминг, актёр, исполнивший роль Азазеля, играл доктора Джекилла в фильме «Лига выдающихся джентельменов» (2003).
Подводная лодка Себастьяна Шоу носит название «Каспартина» в честь детей режиссера Мэттью Вона — Каспара и Клементины. Такое же название носит корабль в другом фильме Мэттью Вона — «Звездная пыль».
На роль Зверя продюсеры хотели пригласить Тэйлора Лотнера.
Сцена в концлагере помечена 1944 годом. В сцене с маленьким Эриком в кабинете Себастьяна Шоу, последний включает музыку «La Vie en rose», которая фактически была написана в 1946-м.
Во время финальных титров играет песня группы Take That - «Love Love». Финальную песню другого фильма Мэттью Вона - «Звездной Пыли» так же пели Take That. Она называлась «Rule The World».
Сцена в концлагере, в которой Эрика разлучают с родителями, частично смонтирована из фильма «Люди Икс» 2000 г. Кадры гнущихся ворот, а так же солдата ударяющего прикладом Эрика и даже последовательность некоторых срезок - точная копия старой сцены.
Исходник : DVD9 (6.86 Гб) [лицензия, PAL 16:9] krucha0 Нет: допы, реклама, заставки, предупреждения, Russian (DTS, 6 ch), Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch) Buдeo сжато. Использовались программы Rebuilder и CCE (Cinema Craft Encoder), 5 проходов, 20,2% сжатия (без учета ручного перераспределения битрейта за счет большего сжатия, конечных титров). Работоспособность проверена на софтовом плеере VLC, KMP, PowerDVD и бытовом SHARP. Записано программой ImgBurn на DVD-R болванку
Cartman-X Я горжусь тем, что я мутант(с) Мистик
На этот фильм я ходил лишь на этой неделе. И скажу честно, впечатления у меня ещё не затухли. А наоборот, с каждым днём я думаю что это лучшая часть из всех фильмов про Людей Икс. Для меня эти мутанты из мира Марвел всегда были святыми. И так, давайте про фильм.
Начну с того, что актёрский состав был просто великолепен. Очень порадовала игра Майкла Фассбендера и Джеймса МакЭвоя. Молодые Профессор Икс и Магнето отлично похожи на старичков(а то есть на Патрика Стюарта и Иэна МакКеллена!). Магнето наводил на меня огромные впечатления своей яростью и харизматичностью. А из злодейского состава мне понравилась актриса Дженьюэри Джонс. Она очень вписалась в образ Белой Королевы. А так все актёры(хоть и некоторые из них новички)сыграли на 100%. Юмор в фильме был просто потрясающим. Например первый испытательный полёт Банши, или манипуляция Эммы. Или вспомнить момент в баре, с Логаном. Эта сцена точно не забывается!Нельзя не сказать также о печальных событиях, которые вызвали у меня грусть. Вот когда например нацисты унесли родителей Эрика. Тогда очень было жаль его. Да ещё и потом заставили сдвинуть монету с усилием магнитных сил, а взамен не убивать мать(он этого не смог сделать за считанные секунды, и она и впрямь погибла). Песня в фильме тоже была на высоте. Мне лично понравилось 3 саундтрека.
Теперь о спецэффектах. В фильме их было не так много, хотя и не так мало. Выглядели они шикарно, особенно когда Магнето с помощью своих способностей поднял огромный якорь и надвинул прямо на корабль. Кстати, хочется сказать несколько слов про грим. На Звере и Мистик он сиделся отлично. Видно что не дешёвка(а то помню Ночного Змея из второй части, у него он прямо затекал с каждой секундой).
Итог:фильм очень достойный. Несмотря на то что в нём есть несколько нестыковок с остальными частями, типо волос Профессора или возрастов. И я могу с уверенностью сказать что это лучший фильм из мира Марвел. И очень надеюсь что сценаристы выпустят продолжение!
10 из 10
Релиз группа:
Качество видео: DVD5 Видеокодек: MPEG-2 Битрейт видео: ~4197 kbps Размер кадра: PAL 16:9 (720x576) Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: Dolby Digital 5.1, 384.00 kbps, 48.0 kHz Русский
Title: Люди Икс Первый класс (2011) DVD-5 Size: 4.37 Gb ( 4 581 070,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 : Play Length: 02:06:19 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: Russian Russian
VTS_02 : Play Length: 00:00:00 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
VTS_03 : Play Length: 00:00:00+00:00:00 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Russian Ukrainian
VTS_04 : Play Length: 00:00:00 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: Russian Russian
VTS_05 : Play Length: 00:00:02 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: Russian Russian
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Language Unit : Title Menu
VTS_01 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Language Unit : Root Menu
VTS_02 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Language Unit : Root Menu
VTS_03 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Language Unit : Root Menu
VTS_04 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Language Unit : Root Menu
VTS_05 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Language Unit : Root Menu
Общее Полное имя : J:\Люди Икс Первый класс (2011) DVD-5\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1024 Мбайт Продолжительность : 30 м. Общий поток : 4674 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : По умолчанию Продолжительность : 30 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4197 Кбит/сек Номинальный битрейт : 8184 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.405 Размер потока : 919 Мбайт (90%)
Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 30 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Канал(ы) : 6 канала(ов) Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 84,1 Мбайт (8%)
Текст #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-32 (0x20) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video
Текст #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-33 (0x21) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video
Меню
Meню озвученное, статичное, на русском языке, с навигацией по эпизодам. Все кнопки функциональны. Обработано с помощью программ DVDRemakePro, MuxMan, Фотошоп.
Скриншоты: Время раздачи:
[NNM-Club.ru]_Lyudi Iks Pervyiy klass (2011) DVD-5.torrent
Хороший фильм, даже не смотря на не стыковки с предыдущими сериями
Искал несостыковки не обнаружил. наверное был невнимателен )
F.E.N.I.X - 2010
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.05
1.14%
Denverus2009 писал(а):
F.E.N.I.X - 2010 писал(а):
Хороший фильм, даже не смотря на не стыковки с предыдущими сериями
Искал несостыковки не обнаружил. наверное был невнимателен )
Если честно не помню в какой части, но упоминалось, что помещение, где профессор следил за людьми (на языке крутиться забыл как называется) он создал вместе с Магнетто, а на самом деле нет. А еще шлем Магнетто, здесь он его украл, а в предыдущих версиях говорилось, что якобы он сам его создал
Ratio: 15.479
84.84%
спасибо, скачаемс
GangsteR23
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.339
100%
Тут разговор на немецком переведён?
doramaria
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.434
27.78%
жаль, оригинальный звук убит, так бы скачала обязательно...