Не Отпускай Меня / Never Let Me Go (2010) BDRemuxПроизводство: США / DNA Films, Film4, Fox Searchlight Pictures Жанр:драма, мелодрама Перевод: Многоголосый закадровый Субтитры: Английские, Русские
Дата мировой премьеры: 3 сентября 2010 Дата российской премьеры: 10 марта 2011, «Фокс» Дата выхода DVD релиза: 7 апреля 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дата выхода Blu-Ray релиза: 4 августа 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Бюджет: $15 000 000 Режиссер: Марк Романек Продюсер: Эндрю МакДональд, Аллон Рич, Алекс Гарленд Актеры: Кэри Маллиган, Эндрю Гарфилд, Кира Найтли, Иззи Мейкл-Смолл, Чарли Роу, Элла Пурнелла, Шарлотта Рэмплинг, Салли Хокинс, Кейт Боуc Ренна, Ханна Шарп Описание: Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов. "A superb, poignant film about everlasting love" Richard Corliss, TIME
Релиз:Garrry1111 Продолжительность: 01:43:46 Качество видео: BDRemux
По описанию фильм "Остров". На другом рипе тоже самое подметили
_________________ "Человек - это болезнь, раковая опухоль планеты. А мы - лекарство!"- агент Смит, фильм "Матрица"
NeverShit ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.971
100%
Душевный фильм. Очень хорошо снят, атмосфера фильма угнетает и заставляет сострадать героям. Фильм для просмотра тяжеловат, на мой взгляд, но просмотра достоин это точно. Хорошая и не обычная история, видимо книга тоже интересная... Фанатам Найтли качать не советую, зачем её в этот фильм затащили я не пойму в принципе, разве что для попытки срубить кассу. А вот Кэри Маллиган играет очень хорошо, переживал с ней каждый момент фильма. 10 из 10.
Кот Леон
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 37.796
100%
Жанр: драма, мелодрама - можно добавить экранизация, антиутопия, фантастика
Интересно, что в этом фильме засветилась в роли Рут в детстве - Элла Пёрнелл, звезда сериала Фаллаут.