Борджиа / Los Borgia (2006) DVDRipРусское название: Борджиа Оригинальное название: Los Borgia Год выпуска: 2006 Жанр:драма
Описание фильма: Борджиа!… Имя, которое стало синонимом всех пороков. 1492-й год поднимает семейство Борджиа на недосягаемую высоту: сложные интриги и многочисленные подкупы возводят кардинала Родриго на папский престол.
Он мечтает о победах, крупных завоеваниях и власти над всей Италией, что побуждает его принять имя Александра VI — в честь величайшего завоевателя древних времен. Все его интересы и стремления сводятся к тому, чтобы сделать своих детей могущественными людьми.
Режиссер: Антонио Хернандез Актеры: Роберто Альварес, Элой Асорин, Линда Батиста, Марко Боччи, Антонио Дечент, Франческа Делла Раджионе, Роберто Энрикес, Фабио Гросси, Антонио Хернандез, Льюис Омар
Кто смотрел отпишитесь, сериал классный мне понравился
gidro
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.251
8.25%
Фильм очень понравился.
a95
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.608
100%
Сравнивал с историей-мне понравилось)))
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 64.309
100%
Фильм достаточно неплох. Все пошлые намеки на инцест опущены. Хотя некоторые исторические факты не сходятся с другими источниками - не суть важно. Почти все актеры подобраны просто идеально! Но! Если бы не носатая страшила Вальверде... я бы включила этот фильм в свою коллекцию)))
Я все-таки за то, чтобы кино было эстетически приятным.