Исходный код | Source Code«Make every second count»Русское название:Исходный код Оригинальное название:Source Code Год выпуска:2011 Жанр:фантастика, боевик, триллер
Описание фильма: Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.
Когда будет перевод от какой нибудь студии хотя бы,а то лицензии не дождёшься.Премьера 31 марта главное а на дисках походу никогда,если судить по кино поиску.
_________________ "Главный враг знания - не невежество, а иллюзия знания" С.Хокинг.
KOLANICH
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
хмм, а причём тут исходный код вроде не о программисте фильм
Fisherman_1972
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.951
69.35%
Фильм для одноразвого просмотра Но посмотреть можно на 8-ку из 10
Юка
Ratio: 36.485
100%
Raul_Gonsales писал(а):
Когда будет перевод от какой нибудь студии хотя бы,а то лицензии не дождёшься.Премьера 31 марта главное а на дисках походу никогда,если судить по кино поиску.
Фильм! Супер! И никакак не для одноразового просмотра! Сам смотрел дважды в кинотеатре! Получил незабываемые впечатления от концовки (последний момент в поезде): единственный фильм, который я знаю, который в кадре с хепиэндом, смехом всех персонажей и поцелуем заставляет людей рыдать!
alexandr_e
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.794
5.88%
Действительно, приятный фильм. Немного идеалистичен, но просмотру это не сильно вредит.
Satanek
Ratio: 80.442
100%
О, спасибо. Буду ждать нормальную озвучку.
Banni7
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 204.843
Раздал: 109 TB
100%
qsq22 писал(а):
Raul_Gonsales писал(а):