Отвергнутые / Rejected (2000) DVDRip Производство: США Жанр: Для взрослых, Чёрный юмор Режиссер: Дон Херцфельд Актёры: Роберт Мэй, Дженнифер Нюхольм, Дон Херцфельд
Описание: Rejected - культовая анимация одного из самых маститых в мире независимых аниматоров Дона Херцфельдта. 27 наград на кинофестивалях по всему миру, в т.ч. Оскар за лучший короткометражный фильм. В 2004 IMDB объявила Rejected "Третьим самым популярным короткометражным фильмом всех времен"
Продолжительность: 00:09:40 Качество видео: DVDRip Перевод: Не требуется (нет диалогов и озвученных комментариев) Субтитры: Отсутствуют
Жанр / Genre (1996) DVDRip Производство: США Жанр: Для взрослых, Чёрный юмор Режиссер: Дон Херцфельд
Описание: Вот еще одна его прекрасная "черная комедия". Прием довольно распространенный - берем персонажа и помещаем его в разные ситуации, в данном случае - в разные жанры кинематографа. Но Херцфельдт все делает с особым, свойственным только ему цинизмом и обаянием.
Продолжительность: 00:05:07 Качество видео: DVDRip Перевод: Не требуется (нет диалогов и озвученных комментариев) Субтитры: Отсутствуют
Старая дама и голуби / The Old Lady And The Pigeons (1996) DVDRip Производство: Канада Жанр: Для взрослых, Чёрный юмор Режиссер: Сильвен Шомэ
Актёры: Джеймс Пиджон, Мишу Сильвен, Андреа Ашер-Джонс
Описание: В этом фильме практически нет диалогов (за исключением нескольких слов). "La Vieille Dame Et Les Pigeons" - философская сказка, трогательная комедия о жизни одного голодающего французкого полисмена, старой леди и голубей!! А что из этого вышло, Вы узнаете посмотрев этот шедевр.
Продолжительность: 00:22:13 Качество видео: DVDRip Перевод: Не требуется (нет диалогов и озвученных комментариев) Субтитры: Отсутствуют
Умереть от любви / Morir De Amor (2005) DVDRip Производство: Германия Жанр: Для взрослых, Чёрный юмор Режиссер: Гиль Алькабец
Описание: Совершенно чудесная анимация о двух попугаях, своими уникальными голосовыми способностями повествующие о нешуточном любовном треугольнике, который довелось пережить их хозяину. Один непрерывный восторг.
Продолжительность: 00:12:11 Качество видео: DVDRip Перевод: Не требуется (нет диалогов и озвученных комментариев) Субтитры: Отсутствуют
Scorpionishe а небыло ли какого-нить другого названия, а то это слишком абстрактное какое-то)
Scorpionishe ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.369
100%
TaKeR Я сам придумал... (Есть иные предложения?) Ибо это по-настоящему шедевры Большая часть всех произведений получила огромное количество наград, я в самой теме не указал, но чуть позже обязательно поправлю (щас ужо сил нет).
TaKeR
Ratio: 7.432
41.38%
Scorpionishe У самого голова уже не варит. Но название фигово... Так половину фильмов назвать можно и поставить сюда. Попробуй что-нить еще придумать.
Scorpionishe ®
Сталкер
100%
TaKeR Согласен-пафосно..., я просто хотел немного внимания привлечь
greggh
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.951
100%
Материал действительно заслуживает пристального внимания и понимания. Мне например весчи такого рода еще не попадались - было интересно и познавательно. Это и вправду, шедевры. Автору же огромное спасибо за данный материал. С нетерпением буду ждать продолжения...
Scorpionishe ®
Сталкер
100%
greggh Продолжение будет В общей сложности будет где-то 150-170 мультфильмов, примерно 17 Гб
greggh
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.951
100%
Будем ждать и качать... ну и соответственно раздавать тем еще не скал...
Scorpionishe ®
Сталкер
100%
...никаких эмоций ни у кого не вызвало.. 154 скачавших - комментарий один я как в пустоту выложил
Эххх
Ho3dikin
Гость
ОЧЕНЬ КЛАСНЫЕ МУЛЬТИКИ С П А С И Б А!!! С П А С И Б А!!! С П А С И Б А!!! С П А С И Б А!!! С П А С И Б А!!! С П А С И Б А!!!
dmitryvodka
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.703
100%
Супер! Не останавливайся! Спасибо!
SinDigHie
Гость
Мегамульты! Спасибо!
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
хех, хвостатый, ты мегакрут - и что фштырило тебя всякое_такое_нестандартное, и что не поленился насобирать [даже и для себя], а теперь вот еще и поделиться %]] респектище тебе моё необъятное, буду неспеша пробовать, по кусочкам
зы: "никаких эмоций ни у кого не вызвало" да просто все не в состоянии всё сразу это переварить глянь как последние трое комментатора ратио убили.. а ты говоришь.. ^_~
RainSpotting
Гость
Большое спасибо! Качаем потихоньку) Про кролика (Genre) - вообще ностальжи) помню, как по МТВ крутили)
ek0n
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.143
26.6%
Спасибо за мульты - классно. Надеюсь, что твоя сборка не пересекается с Beltessasar's Animation Festival (10 частей) и British Animation Award (5 частей)? Эти у меня есть. Надеюсь ты откроешь секрет откуда мульты, а то качать просот не нужно. Респект, правильное начинание.