Автор |
Сообщение |
Mr.Krogan ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.01
38.03%
|
BloodRayne
Дата выхода игры: 29 апреля 2003 г. Дата выхода игры в России: 7 июля 2005 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: BloodRayneCom Разработчик: Terminal Reality Издатель: Majesco Entertainment Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский Тип издания: Лицензия Таблетка: Не требуется Системные требования:Операционная система: Windows 98SE/2000/XP Процессор: Pentium III 733 МГц Оперативная память: 128 МБ Видеокарта: 64 МБ, DirectX 8.1 Аудиокарта: Cовместимая с DirectX 8.1 HDD: 2 ГБ CD-привод: 8х Описание:В 1932 году в Европе была поймана девушка, которую обвиняли в убийстве нескольких человек. Причем последней жертвой стал ее собственный биологический отец. Девушка, однако, утверждала, что все убитые принадлежали ордену вампиров и представляли угрозу для мирных жителей. Помещенная под стражу, девушка необъяснимым образом исчезла, оставив ничего не понимающих тюремных надзирателей в полном замешательстве. Девушку звали Рейн. Она была вампиром-полукровкой; ее мать, обыкновенную женщину, в свое время изнасиловал вампир. Таким образом, ребенок от рождения был наделен силой вампиров, не переняв ни одной их слабости.
- Стильная героиня в сексуальном готичном прикиде.
- Отлично прорисованные движения.
- Готичная атмосфера, вампирская тематика и обилие крови/расчлененки.
- Ненавязчивый юмор - главная героиня постоянно вставляет язвительные комментарии, дерзит, поддразнивает противников и т. д.
- Бои на ножах в режиме slow-mo с уворачиванием от вражеских автоматных очередей и полетами через огромные помещения.
- Умение смотреть через стены и встроенный прямо в глаз героини снайперский прицел.
- Cпециальный режим кровавой ярости, в котором героиня превращается буквально в ходячую машину для убийства.
- Уникальная система восполнения здоровья. Аптечек в игре не предусмотрено, их заменяет охота. Героиня высасывает жизнь прямо из противников, при этом томно причмокивая.
- Высокая кинематографичность, вплоть до встроенного slow-motion.
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Squall101
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 50.427
100%
|
Огромное спасибо!!!!! Давно искал, но не помнил как называется, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:Как скачаю, обз. помогу! |
|
|
|
Mr.Krogan ®
38.03%
|
Squall101 писал(а): | Огромное спасибо!!!!! Давно искал, но не помнил как называется, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всегда пожалуйста! Приятно знать, что принес человеку пользу. |
|
|
|
Bisbender
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 88.92
Раздал: 111.4 TB
100%
|
Охххх Красотка Рейн снова в деле. Помню как мне друг подарил эту игру. Она была просто божественно в тот момент когда она вышла. У меня даже дисочек в DVD боксике есть))) Жаль что не собираются делать BloodRayne 2 |
|
|
|
Burmakin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.622
0.81%
|
Вообще-то есть игра BloodRayne 2. Я думаю, ты имел ввиду третью часть. |
|
|
|
xels 777
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.1
100%
|
Bisbender писал(а): | Охххх Красотка Рейн снова в деле. Помню как мне друг подарил эту игру. Она была просто божественно в тот момент когда она вышла. У меня даже дисочек в DVD боксике есть))) Жаль что не собираются делать BloodRayne 2 |
Ахах не собираются,и 3 делают на консоли правда в 2 д |
|
|
|
Drakyla666
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.587
11.4%
|
Игра АФИГЕННАЯ!!! Графа обалденная!!! Всё в игре продумано!!! Спасибо!!! Во вторую играл,тож понравилось!!! |
|
|
|
Squall101
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 50.427
100%
|
|
|
verrvollf
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.933
9.24%
|
а на семерке пойдет? а то у меня была, так не шла ни в какую |
|
|
|
Mr.Krogan ®
38.03%
|
verrvollf писал(а): | а на семерке пойдет? а то у меня была, так не шла ни в какую |
Не гарантирую, но попробовать стоит. В принципе, шансы не велики. Игра ведь старая, а точнее 2003 года. |
|
|
|
stalker-mor
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.789
100%
|
Пацаны дайте скорости , и да ещё есть разница между этой и [RePack] Blood Rayne [Ru/En] 2002 | Pilotus |
|
|
|
stalker-mor
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.789
100%
|
Мр.Кроган Когда запускаю игру ошибку что типа комп слабый ,но у моего компа 1.8ghc 1gb ram 128mb vram |
|
|
|
AlanAlanAlan
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.963
100%
|
спасибо. нигде не мог найти |
|
|
|
xXxKarakurtxXx
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 46.5
100%
|
WIN 7, полет нормальный, спасибо)) |
|
|
|
Styx222
Ratio: 4.604
100%
|
Из инета инструкция На современных компьютерах возможно ускорение картинки, из-за чего фразы диалогов звучат не до конца. Лечится следующим образом.
1. Идем в папку с установленной игрой. 2. Далее в папке system находим файл RENDER.INI. 3. Снимаем с него атрибут "Только чтение" (правой клавишей мышки щелчек на файле, выбрать свойства, убрать галку возле пункта "Только чтение", нажать "применить" => "OK"). 4. Открываем файл RENDER.INI блокнотом и находим в нем строку syncRetrace=0. 5. Меняем 0 на 1. Сохраняем файл. 6. Диалоги идут как надо.
Весьма рекомендую это проделать. |
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
|
|
|
|
|