Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 363

Абсолют NNM-Club. Игра 76. dark_ranger

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Сегодня у нас необычная игра. Эту игру мы посвящаем нашему любимому клубу! С юбилеем! Более того, сегодня весь выйгранный вам аплоад пойдет на поддержание малоимущих одноклубников (шутка :D ). В честь такого хорошего праздника и такой замечательной цифры "5" все призы будут увеличены в 5 раз. Участвуйте и выигрывайте! Помните: "Великими не рождаются, великими становятся!"

В 76й игре против вас играют Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).

Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы
.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageСоциальная сеть / The Social Network (2010)

Жанр Драма, Биография, История

Режиссёр Дэвид Финчер

Описание
В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip, BDRip, BDRip.
Особая благодарность за помощь при составлении и подготовке данной игры активисту 112CAIIIA112.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
GeorgePak
Ratio: 4.503
100%
Я в первый раз и не совсем понял когда мне отвечать на вопросы?Для начала стал закачивать The Social Network (2010) потом что посмотреть надо :смех:
kryon78
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 119.969
100%
russia.gif
GeorgePak, читайте здесь.

100%
ussr.gif
  1. Чем пишут в интернете?
  2. В чём разница между Фэйсбуком и всеми остальными сайтами?
  3. Как высчитывается рейтинг шахматистов? (фотоответ)
  4. Вставьте пропущенные фразы: "Детка, отвлекись ... их не видно."
  5. Телефон Марка Цукерберга?
  6. Чего нет в Квинси?
  7. Сколько оперативки было в компьютере с обложки?
  8. Почему всем понравился Фэйсмэш?
  9. Чего нет в музыкальной индустрии?
  10. Кто подкинул идею "статуса отношений"?

iz2715
Релизер Журналов
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.368
100%
Подскажите! У меня письмо со вчерашнего дня остается в "исходящих", не переходя в "Отправленные". Это нормально? Раньше быстро перебирались...
Наконец-то перебралось:) Извините за офф-топ.
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
iz2715, не бойтесь, просто я рано лёг спать вчера. А так как мы позже, чем обычно, опубликовали вопросы (небольшие технические проблемы), то и проверить их я смог только с утра.

Yurik.Dv.

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.414
100%
ussr.gif
Скажите, а обязательно скачивать именно один из этих релизов, или нет?
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
Yurik.Dv. писал(а): Перейти к сообщению
Скажите, а обязательно скачивать именно один из этих релизов, или нет?
Можно скачать любой, который присутствует на трекере. =) Главное, чтобы совпадало качество перевода.
Yurik.Dv.

100%
ussr.gif
Спасибо, понял!
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
dark_ranger писал(а):
1. Чернилами.
2. Мы ни разу не падали! Если серверы упадут хотя бы на сутки, наша репутация будет полностью уничтожена.
3.
4. Детка, отвлекись от ноутбука. - Семь человек прислали мне одну и ту же ссылку. - Кейси? - Что это? - Не знаю. Хорошо бы это были кошки, похожие на Гитлера. А то что-то их давно не видно.
5. 650-543-4800
6. Раздела "люди".
7. И если вы не доплачивали за лишнюю плату оперативки вам предлагали всего 256 байт.
8. Им всем хотелось видеть девчонок, которых они знают. Все хотят общаться в интернете со своими друзьями.
9. Чувства юмора.
10. Дастин.
1. Не карандашом, а чернилами.
2. Facebook ни разу не падал.
3.
4. Детка, отвлекись от ноутбука. – Семь человек прислали мне одну и ту же ссылку. – КС. – Что это? – Не знаю. Хорошо бы это были «Кошки, похожие на Гитлера», а то что-то их давно не видно.
5. 650-543-4800.
6. Раздела «Люди».
7. Если вы не доплачивали за лишнюю плату оперативки, вам предлагали всего 256 байт.
8. Всем хотелось видеть девчонок, которых они знают. Все хотят общаться в Интернете со своими друзьями.
9. Чувства юмора.
10. Дастин Московиц.
1- чернилами
2- ни разу не падали
3-
4- от ноутбука. 7 человек прислали мне одну и ту же ссылку. что это. незнаю. хорошо бы это были кошки похожие на гитлера. давно
5- сони эриксон
6- нет раздела люди
7- 256 байт
8- все хотят общаться с друзьями
9- чувства юмора
10- Дастин
1. чернилами
2.Фейсбук никогда не падал
3.
4.Детка отвлекись от ноутбука, все в семь человек прислали одну и ту же ссылку. Кейси. Что это. Незнаю. Хорошо бы это были кошки похожие на гитлера, а то давно их не было видно
5.650-543-4900
6.В Квинсе нет раздела "Люди"
7. -
8.Всем понравился фейсмеш потому что можно было оценивать знакомых девченок
Им хотелось видеть девчонок которых они знают
9.чувтва юмора нет в музыкальной индустрии
10. Дастин Московец, в кафе когда он спросил об отношениях девушки с его курса
1. чернилами (а не карандашом)
2. Он ни разу не падал
3.
4. Детка, отвлекись от ноутбука. 7 человек прислали мне одну и ту же ссылку. Кейси, что это? Не знаю, хорошо бы это были кошки, похожие на Гитлера. Что-то давно их не видно.
5. 650-543-4900 (возможно 4500 - плохо видна цифра)
6. В Квинсе нет раздела "Люди"
7.256 байт
8. Всем хотелось видеть девчонок, которых они знают. Все хотят общаться в интернете со своими друзьями.
9. в музыкальной индустрии нет чувства юмора
10. Дастин Московиц, когда спросил в кафе об отношениях девушки
1. Чернилами
2. Эксклюзивность
3.
4. -
5. 650-543-4800
6. -
7. 256 байт
8. Там были все их знакомые девчонки
9. Чувства юмора
10. Дастин
dark_ranger, наш победитель и за свою семнадцатую победу получает он 24х5=120 Гб!
svo_lochs и iz2715 зарабатывают по 8х5=40 Гб.
SKVSM и Elena1990 зарабатывают по 7х5=35 Гб.
Dimitrows, утешительный бонус 6х5=30 Гб.
Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).

Yurik.Dv.

100%
ussr.gif
4орд, ответ на четвертый вопрос долго не мог найти, а когда нашел...
Поздравляю всех с победой.)))
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
Yurik.Dv., я долго ждал вашего ответа, потом всё-таки решил опубликовать результаты. Жаль, что вы так и не смогли принять участие, но мы приглашаем вас на следующие игры, главное узнавайте о конкурсе пораньше ;)

Yurik.Dv.

100%
ussr.gif
Дык, еще вчера ночером на все вопросы, кроме шестого и четвертого, ответы на бумажку были выписаны.
На шестой я сегодня сходу нашел, а с четвертым попал. Да ничего страшного, главное интересно. Да лишь бы время позволяло.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1