Области тьмы | Limitless«Что если одна таблетка NZT сделает тебя богатым и могущественным? Узнай о побочных эффектах.»Жанр:фантастика, триллер, детектив
Описание: Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду...
Режиссер:Нил Бёргер Актеры:Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг
Продолжительность:01:45:33 Перевод:Дублированный
Доп.информация:Рип от NiP
Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен
когда скорость возрастет? у меня пока где то 20 KB/s
Когда провайдера сменишь Лично я раздаю в данный момент этот фильм 12Мбит/сек.
COOLebyaka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.656
56.9%
оценка фильма, на мой взгляд - 3.5: не понравилось начало, не понравился конец. в начале подумал, что ремейк на 99 франков...так оно почти и оказалось: нарк, получивший все...
_________________ Респектов и патронов!))
Макимов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.963
3.85%
Фильм супер....для меня, один из лучших в этом году.
aaalinaaa
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.98
100%
Лишь немногие фильмы мне нравятся сразу и безоговорочно. Яркий, интригующий, смысловой триллер.
Открыла для себя классного Брэдли Купера. Качество релиза - супер. Фильм оставляю в своей коллекции. Его приятно пересматривать и он дает повод для размышлений. Оценка 8/10. Релизеру - респект и спасибо!
HardstyleChampion
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.104
100%
Макимов писал(а):
Фильм супер....для меня, один из лучших в этом году.
Почитал хорошие отзывы.. Посмотрел.. Мне фильм не понравился.. В чем смысл не понятно.. Есть наркота герой ее принимает и становиться умным .. И блин на половине фильма он определил она вредна для здоровья.. Вот удивительно ... Смысл фильма " найди таблетку- стань президентом Америки"
Юдейн
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.56
13%
Дело не в наркоте, а в сюжете. Интересный фильм. Смотретл раз, с удовольствием глуну ещё разок в качестве.
karas_zp
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.242
100%
тв увидел только одну англ дорожку. ((
Vasya_b2
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 10.679
96.28%
Отличный фильм, хорошо продуманный сюжет!!! +5
tshark
Стаж: 18 лет 3 мес.