Автор |
Сообщение |
Ранас_Мукминов ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.029
100%
|
Наталья Копыткова | Бизнес будущего. Обучающий фильм о рынке FOREX [2009] DVDRip
Автор (режиссер): Наталья Копыткова Название: Бизнес будущего. Обучающий фильм о рынке FOREX Год выпуска: 2009 Жанр: Обучающий фильм о рынке FOREX Качество видео: DVDRip Продолжительность: 00:56:30 Видеокодек: DivX Битрейт видео: ~1115 кб/с Размер кадра: 720x576 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кб/с Описание:Создатели фильма поставили перед собой цель донести до зрителей, что работать на валютном рынке Форекс сможет не только опытный трейдер – обычный человек также может стать частью финансового мира, извлекая из нового интересного дела прибыль и получая от него удовольствие. Отзывы тех, кто уже посмотрел фильм, говорят о том, что цель достигнута и это действительно нужный и полезный источник информации о рынке Форекс, который не оставляет нераскрытым ни один вопрос. Команда молодых креативных профессионалов создала обучающий фильм, который будет полезен как для новичков Форекс, так и для опытных трейдеров. Каждый из разделов фильма – это еще один этап к пониманию сути и особенностей биржевой торговли. Отличительная особенность этого фильма в том, что среди множества обучающих продуктов, которые рассказывают о рынке Форекс, этот проект был сделан с мыслью о тех, кто будет его смотреть, поэтому вся информация изложена на простом и доступном языке. Наглядные примеры, детальные описания, схемы и таблицы – все это делает фильм понятным даже для тех, кто впервые услышал понятие «Форекс». Мы создали этот учебный фильм для Вас, чтобы еще раз напомнить о том, что рынок Форекс – это возможность изменить жизнь к лучшему! Скриншоты:
Время раздачи: 24/ 7 |
[NNM-Club.ru]_Biznes.buduwego.Obuchajuwij.film.o.rynke.FOREX.2009.DivX.DVDRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Авг 2011 11:38:24 |
Размер: |
533 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 44)
|
156 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Авг 2011 21:52:37 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
iSakura
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 97.814
100%
|
Уважаемый сид, вернитесь, пожалуйста, на раздачу! Дайте хоть кому-то скачать все 100%. Заранее благодарю - Спасибо |
|
|
|
Ранас_Мукминов ®
100%
|
iSakura писал(а): | Уважаемый сид, вернитесь, пожалуйста, на раздачу! Дайте хоть кому-то скачать все 100%. Заранее благодарю - Спасибо |
Я не ушел, у меня самая "качественная" сеть и самая "быстрая" раздача в мире. 50 Килобайтов в секунду пахают как только могут. Это и является причиной залёжыванием на дне. И ещё приношу извенинея за предоставления таких неудобств, но моя бескорыстное желание помочь вам(этому клубу) победило мой собственный факт о том, что я действительно ужаснейший сидер за счет интернет-соединения. Но все-таки это не безнадежно, просто вам надо потерпеть... |
|
|
|
f0ma
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.711
1.76%
|
|
|
MERLIN_ZLOY
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.286
72.7%
|
Я работаю на рынке форекс уже более 4-х лет!!! И когда от подобного диллингового центра я вижу подобную рекламу я тихонько улыбаюсь!!! Это даже не труд !!! Это огромная работа, грандиознейший психо-прессинг, это работа на износ!!! Многие из Вас смогут остаться в полном спокойствии при просадке в 3-5 тысяч баксовза 10 минут???!!! И на следующий день без дрожащих рук и боязни опять попробовать заработать??? Многие из Вас на основании того, что какой то евро чиновник собираеться что то ляпнуть на очередной пресс-конференции , способны разложить картинку будущего движения валют??? Короче не пытайтесь без основательной учебы этим заниматься!!! Просадите все!!! Квартиру, машину, жизнь... PS Прежде чем начать зарабатывать просадил 3 депозита!! Только упорство, учеба и рабский труд!!Дали мне то что ДЦ (диллинговый центр) обещает на халяву... |
|
|
|
f0ma
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.711
1.76%
|
однако большое человеческое спасибо Ранасу за наводку!!! пара кликов в гугле и вот http://forex-mmcis-film.ru/# |
|
|
|
iSakura
Ratio: 97.814
100%
|
Ранас_Мукминов писал(а): | Я не ушел, у меня самая "качественная" сеть и самая "быстрая" раздача в мире. |
Предупреждать надо, уважаемый Попробую помочь Вам с раздачей, если получится, конечно Ранас_Мукминов писал(а): | И ещё приношу извенинея за предоставления таких неудобств |
Не стоит, право, извиняться, ведь в том нет вашей вины В любом случае, благодарю Вас за раздачу - Спасибо |
|
|
|
Ранас_Мукминов ®
100%
|
MERLIN_ZLOY писал(а): | Я работаю на рынке форекс уже более 4-х лет!!! И когда от подобного диллингового центра я вижу подобную рекламу я тихонько улыбаюсь!!! Это даже не труд !!! Это огромная работа, грандиознейший психо-прессинг, это работа на износ!!! Многие из Вас смогут остаться в полном спокойствии при просадке в 3-5 тысяч баксовза 10 минут???!!! И на следующий день без дрожащих рук и боязни опять попробовать заработать??? Многие из Вас на основании того, что какой то евро чиновник собираеться что то ляпнуть на очередной пресс-конференции , способны разложить картинку будущего движения валют??? Короче не пытайтесь без основательной учебы этим заниматься!!! Просадите все!!! Квартиру, машину, жизнь... PS Прежде чем начать зарабатывать просадил 3 депозита!! Только упорство, учеба и рабский труд!!Дали мне то что ДЦ (диллинговый центр) обещает на халяву... |
Во-первых, благодарю Вас за предупреждение. Я вот после просмотра этого видеоролика уже почти как бэ решился(если бы не вы, слава богу) заработать на нем! После ваших объяснений как минимум мне потребуется финансовый и эмоциональный интеллекты. Однако, как ни странно, я читаю именно те нужные книги. Но Форексом скорее всего зарабатывать уже не буду. Но вот вопрос: почему вы не решались в начале вложить туда копейки, а только после опыта скидаться рублями и долларами? Спасибо вам, ещё раз. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: f0ma писал(а): | |
Тебе спасибо за то, что не поленился выложить сюда ссылку. Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: iSakura писал(а): | Ранас_Мукминов писал(а): | Я не ушел, у меня самая "качественная" сеть и самая "быстрая" раздача в мире. |
Предупреждать надо, уважаемый Попробую помочь Вам с раздачей, если получится, конечно Ранас_Мукминов писал(а): | И ещё приношу извенинея за предоставления таких неудобств |
Не стоит, право, извиняться, ведь в том нет вашей вины В любом случае, благодарю Вас за раздачу - Спасибо |
Следуя вашему совету, я создал ещё один бигбар, надеюсь понятная. Если насчет этого у вас идеи, то я в аське. |
|
|
|
ram555
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.766
8.75%
|
Не хотел я писать, но неудержался. Если ты покупаешь какой-либо актив только потому, что скользящая пересеклась или стохастик вышел из зоны перпроданности или при пробое сопротивления - на рынке тебе делать нечего, потому что ты - ЛОХ |
|
|
|
roosya5
Ratio: 1.081
100%
|
Вообше спасибо за материал !!!! |
|
|
|
Edward Petre-Mears
Ratio: 5.774
0%
|
ram555 писал(а): | Не хотел я писать, но неудержался. Если ты покупаешь какой-либо актив только потому, что скользящая пересеклась или стохастик вышел из зоны перпроданности или при пробое сопротивления - на рынке тебе делать нечего, потому что ты - ЛОХ |
не надо быть таким категоричным если пробой сопротивления это часть твоей системы которая оказывается в 63% случаев права то все ок но вообще форекс в русских ДЦ это правда лоховство торгуйте фьючами и акциями лучше |
|
|
|
ra2commando
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.131
1.27%
|
|
|
RoxyRash
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.519
77.33%
|
Кто не смотрел ничего подобного-посмотрите. А потом пахать, пахать и пахать день и ночь очень очень долго. И обязательно просадить несколько депозитов. Ибо природа человека такова: собственные ошибки -лучший учитель. |
|
|
|
grigory0986
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.744
91.67%
|
Фуф) Спасибо за урок. Послушал и все законспектировал. Перематывал и повторял до полной ясности. Короче золотые 50 мин выполненные на совесть) |
|
|
|
|
|