Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 259

Indiana Jones and the Emperor's Tomb / Индиана Джонс и Гробница Императора [Ru/En] (RePack) 2003 | MOP030B

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.891
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Indiana Jones and the Emperor's Tomb
Дата выхода игры: 25 марта 2003
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Разработчик: The Collective
Издатель: LucasArts Entertainment
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Русский (Дядюшка Рисеч), Русский (Spirit Team), Английский
Язык озвучивания: Русский (Дядюшка Рисеч) , Английский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/XP
Процессор: Pentium III/Athlon 750 МГц
Память: 128 Мб
Видео-карта: 32 Мб
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
Свободное место на жестком диске: 1,2 Гб

Таблетка: Вшита

Описание:
Неунывающий археолог и искатель приключений Индиана Джонс снова с нами. На этот раз мы перенесёмся на дальний восток, в 1935 год. Группа злодеев задумала воплотить в жизнь свои коварные планы при помощи магического артефакта. Но Инди, как всегда, окажется в нужное время в нужном месте и помешает злыдням.

Действие происходит в 1935 году. Артефакт - сердце Дракона, и он представляет из себя чёрную жемчужину, замечательную тем, что она позволяет её обладателю контролировать сознание других людей. Понятно, что для нацистов такая штучка пришлась бы очень кстати, и они посылают за ней своего агента Альбрехта фон Бека. Тот, в свою очередь, успешно снюхивается с китайской мафиозной организацией "Триада Чёрного Дракона". Почему китайской? А потому что, согласно легенде, хранится эта самая жемчужина в могиле первого китайского императора. Индиана должен раздобыть три части Драконьей Печати, открывающей вход - а части эти, разумеется, разбросаны по всему миру. В общей сложности игра из 10 этапов, каждый из которых разворачивается в своей местности. Так что по ходу дела вам предстоит побывать в пражском замке XV века, в подводном дворце Стамбула и, конечно, в различных районах Китая где вас ждут экзотические развлечения типа гонки рикш или боя на плывущей по Южно-Китайскому морю джонке.
    * Непревзойденный хит всех Экранов теперь на PC от создателей Звездных Воин.
    * Инди теперь неплохо владеет всеми подручными средствами, от столов и стульев или обычной лопаты, до дробовика.
    * Он не прочь подраться на кулаках, зрелищные драки уравновешиваются идеальной музыкой.
    * Непередаваемая атмосфера! Создается впечатление, будто игрок перемещаемся по съемочным площадкам всех фильмов сразу.
    * Инди может карабкаться по стенам и виснуть на лианах.

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (по мере возможности...) Мои раздачи
[NNM-Club.ru]_Indiana Jones and the Emperor's Tomb (2003) Repack MOP030B.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   595 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Авг 2011 15:44:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
FeliXc
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.123
15.05%
russia.gif
самая лучшая игра в которую мне доводилось играть! спасибо! еще раз пройду с удовольствием!
RaZoRclik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.077
4%
как я давно играл в эту игру скажу я вам это самая интересная игра в которую мне приходилось играть
ka4ek92
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.034
100%
походу анчартед своего времени
DEFACT666
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.26
Раздал: 4.619 TB
100%
ussr.gif
Игра замечательная, но играть не хочу из-за графы, возможно просто зажрался. Но если настальгия возьмёт верх, то закачаю =)))

Страница 1 из 1