Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 362

Ищу инфо о стеклоткань и прочее.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
konstantin.neo ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.174
0.54%
Привет всем.
Отец мечтает о каком то проэкте с изпользованием стеклоткани эпоксидной смолы но не имеет никакого понятия что к чему. Есть ли у нас на треккере видео на эту тему?
Очень благодарен за помощь.
Dr.Spider
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 45.507
Раздал: 3.956 TB
100%
pirates.png
1. Для того чтобы задать вопрос о конкретном материале и способах его применения / работы с ним - конкретизируйте вопрос! Что вы хотите сделать и пр.
2. Гугль располагает более чем достаточной общей информацией по стеклоткани и эпоксидке, а потому мне лично кажется, раз вы сами не знаете чего хотите, то как раз гугль вам даст побольше информации.
3. Если у вас будут конкретные вопросы типа "как сделать правильно вот это" или "как лучше поступить в этом моменте" - то готов помочь советами. На роль эксперта не претендую, но есть опыт работы и учился как раз через дядю гугля, с чьей помощью накопал все что мне нужно было.

P.S. Посмотрите этот проект, там подробно многое описано, возможно что ответы на некоторые общие вопросы у вас появятся. Тюнинг ВАЗ-21099 часть 1 (накладка панели приборов, приборы, компьютер)

Страница 1 из 1