| Автор |
Сообщение |
MACTEPCMEPTU ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.757
100%
|
Super Smash Bros. Brawl [Wii] [NTSC] [MULTI 2] (2008)
Платформа: Wii Название игры: Super Smash Bros. Brawl Год: 2008 Жанр: Fighting Язык интерфейса: MULTI2 (ENG/ESP) Регион: NTSC Разработчик: HAL/Sora/Harox Издатель: Nintendo Мультиплеер: До 4 - х игроков Сетевой режим: До 4 - х игроков Формат: wbfs Совместим: Classic controller, GameCube controller Тестировалась: Wii PAL 4.2e/ HB 1.0.8 /CFG USB Loader v 70(Block ios reload= AUTO)/ IOS 249 rev 20/HDD 100% рабочая полная версия, работают все режимы , нигде не виснет.Super Smash Bros. Brawl Prima Official Game Guide. Полный гайд по игре (PDF) СкачатьОписание:Специальное издание для Wii, популярной файтинг-серии. В Super Smash Bros. Brawl сойдутся самые популярные герои, среди которых вы встретите Mario, Snake и других... Продолжение великой серии аркадных файтингов; до европейского дебюта Brawl продано уже более 5 миллионов копий игры! Культовые герои игр Nintendo, SEGA и Konami - Марио, Пикачу, Соник, Солид Снейк и многие прочие - мутузят друг друга изо всех сил! Простое управление сочетается с огромным разнообразием приемов - у каждого бойца неповторимый стиль. Можно использовать дополнительное оружие, призывать на помощь других персонажей, включая покемонов! Чтобы победить, не стоит убивать соперника - нужно выбросить его с арены; это игра для всех возрастов и для всей семьи! Невероятное многообразие режимов: в одиночном режиме вы можете не только тренироваться или сражаться, но и сыграть в дополнительную игру - платформер The Space Emissary с увлекательным сюжетом. Многопользовательская игра - триумф возможностей Wii: играйте вчетвером на одной Wii, устройте турнир на 32 участника через Интернет, создавайте свои арены и делитесь ими! Наблюдайте за чужими схватками онлайн и делайте ставки на победителя! Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
|
|
|
|
 |
MaksimLobkov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.131
100%
|
Виснет, если при выборе арены не нажать рандом, а начать щёлкать арены Конечно не критично, но порой хочется поиграть именно на определённых аренах. Кто как решил эту проблему? |
|
|
 |
MACTEPCMEPTU ®
100%
|
У меня всё норм , нигде не виснет . Работают все режимы . |
|
|
 |
shadow dark
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.158
100%
|
а как за соника играть?я видео смотрел ,скачал а соника нету
Добавлено спустя 52 секунды:
на эмуле работает |
|
|
 |
MACTEPCMEPTU ®
100%
|
shadow dark писал(а):  | а как за соника играть?я видео смотрел ,скачал а соника нету | |
|
|
 |
ganlo
Стаж: 13 лет 7 мес.
0%
|
с диска через неогаму никак не выйдет? |
|
|
 |
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
ganlo надо будет записать на двухслойную болванку |
|
|
 |
pasgka1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.285
3.33%
|
Подскажи, какую лучше выбрать двухслойную болванку? DVD+R Verbatim 8,5Gb 8x Double Layer подойдет? спасибо! |
|
|
 |
kidmultfilm
Ratio: 49.983
100%
|
pasgka1 писал(а):  | Подскажи, какую лучше выбрать двухслойную болванку? DVD+R Verbatim 8,5Gb 8x Double Layer подойдет? спасибо! |
Подойдет, писал на такую работает отлично. |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 133.997
100%
|
Откопал вот такую вещь в сети: Super Smash Bros. Brawl Prima Official Game Guide.Полный гайд по игре, объем 212 !!! страниц в pdf. Глянул, а там про все: прохождение, секреты, персонажи, приемы, тактика боя и прочие полезные вещи.  Конечно же на английском.  могу поделиться, если кого интересует..... файл большой 230 Мб, могу на файлообменник кинуть. |
|
|
 |
ArtistOk
Стаж: 16 лет
Ratio: 69.865
100%
|
toNY_matrixСкинь конечно же  Буду благодарен. |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 133.997
100%
|
|
 |
ArtistOk
Стаж: 16 лет
Ratio: 69.865
100%
|
toNY_matrixБольшое спасибо. Да, конечно, если бы ещё и на русском  |
|
|
 |
Toxa379
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.54
Раздал: 3.933 TB
16.62%
|
у меня 4.3е, ios249 (56 d2x v8final (r21008)), cfg loader 70-r51. Игра вешает приставку, кто-нить знает какое-нибудь сильное шаманство, чтобы заработало? |
|
|
 |
kidmultfilm
Ratio: 49.983
100%
|
Играю именно в эту версию, никаких вылетов и зависонов не обнаружено. Играю с HDD запускаю через USB Loader, на стандартных настройках. Wii PAL 4.2e, все IOS обновлены через PimpMyWii |
|
|
 |
|
|