Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 223

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Linux Sidux Eros 2007-04 lite [i386] (1xCD)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
nokialynx ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.095
100%
witch.png
Linux Sidux Eros 2007-04 lite [i386] (1xCD)
Название: Linux Sidux Eros
Версия: 2007-04 lite
Последняя Версия программы: 2011-02 lite
Адрес официального сайта: http://sidux.com/
Прямая ссылка на официальный релиз: www.chip.de
Архитектура: i386
Тип дисков: CD
Системные требования:
Мин.требования к обьему оперативной памяти 192 МB RАМ; рекомендуется 256 МB RАМ.

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется

Описание:
Sidux LiveCD основан исключительно на Debian Sid, обогащенном и стабилизируемым собственными пакетами и cкриптами от Sidux.

Для получения самых новых программных версий, включая ядро Linux, более нет необходимости ждать новый релиз.
После первой установки проводится только так называемый dist-upgrade (обновление системы), т. е. модернизация в масштабах системы программного обеспечения Debian и sidux.
Это значит, что все время, от 6 до 12 месяцев, до более актуального релиза все система с установленным sidux постоянно обновляется.
Еженедельное или ежемесячное обновление по dist-upgrade обновляет систему за исключением ядра, которое может приводиться отдельно.

По 'sidux методу' система, без переустановки, будет оставаться всегда актуальной и предложит лучшее, чем на данное время располагают sidux и Debian вместе.

Особенность:
1.Дистрибутив имеет огромную библиотеку драйверов и кодеков без необходимости их скачивания.
2. С LiveCD вожможна установка на флешку или на жесткий диск. Время установки: 7-10 минут.
Sidux содержит набор программ и инструментов, способный удовлетворить ежедневные потребности пользователя.

KDE 3.5.8 (en+de в LiveCD) - графическая интегрированная рабочая среда, открывающая доступ к программам и приложениям простым щелчком мыши.

Для навигации в интернете используется интегрированный в KDE Konqueror .
Как дополнительные функции он содержит клиент FTP и поддержку протокола fish (ssh).
В альтернативных программах веб-просмотра - данная функциональность не всегда реализована .

Для работы с разделами жесткого диска предназначен gparted, а также cfdisk.
Gparted позволяет изменять размер NTFS-разделов.
Инструментарий Memtest86+ - используется для диагностики рабочей памяти.
F4E44B7B2A4E03EF93EF598D3A58FF78
Скриншоты:

Время раздачи: c 18:00, до 10 сидов
[NNM-Club.ru]_sidux-2007-04-eros-kde-lite.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   440 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Авг 2011 13:05:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nokialynx ®
100%
witch.png
этот дистрибутив проверен мной на собственном опыте и стабильней sid-дистибутивов я еще не видел.
Я пользуюсь им уже долгое время, и не раз он меня спасал, когда "падали" другие системы :)

Ratio: 1.558
100%
ukraine.gif
Русский присутствует?
nokialynx ®
100%
witch.png
Да, русский есть, но только когда дистрибутив установлен на жесткий диск.
Live CD поддерживает английский и немецкий.

Хотя... можете порыться в настройках... Мне и английского было достаточно :)

Русский и украинский есть в самом установщике, когда нужно установить систему. Мануал к сидуксу - только на английском. Хотя раньше в интернете видел и русский вариант.

Ratio: 1074.013
100%
Не сильно понимаю, зачем нужен дистрибутив 2007 года, насквозь дырявый и уже не поддерживаемый, но на любителя ... Новые дистрибутивы от этого же разработчика есть.

100%
witch.png
Никто и не говорил, чтобы использовать этот дистрибутив для постоянной работы. И насколько я знаю все sid - "дырявые".
Почему не поддерживается и о новых дистрибутивах - я написал в релизе, в спойлере.
Но вот дистрибутив, который имеет в себе все дрова и кодеки сразу, загружается с Лайв CD за 5 минут и летает без тормозов, установка/переустановка занимает меньше времени чем запуск Винды - я не видел. Так что не спорьте :стрельба:
Цитата:
на любителя ...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Кстати :ангел: "железо" у меня не новое - не уверен сможет ли Сидукс идти на новом железе... :смех:

Ratio: 1.558
100%
ukraine.gif
А всё-таки с русским проблемы. Выбираешь русский - при первой загрузке(выбор пользователя ввод пароля) английского нет и беда если твой пароль состоит из латинских букв. Их просто нельзя набрать. Ну да ладно - есть цифры. Ставишь "русский" Sidux Eros и ни слова на родном, могучем..... Предупреждать надо, однако.... Бегает шустро - согласен, но без русского неуютно... Спасибо.
nokialynx ®
100%
witch.png
balanovka писал(а): Перейти к сообщению
А всё-таки с русским проблемы. Выбираешь русский - при первой загрузке(выбор пользователя ввод пароля) английского нет и беда если твой пароль состоит из латинских букв. Их просто нельзя набрать.

:шок: Что-то ты не то делал... :задумался:
Пароль по-любому должен быть латинскими буквами как минимум 6 символов, которые ты вводишь при установке. Начальный экран - английский или немецкий с вводом логина и пароля - так уж задумано... и ПО УМОЛЧАНИЮ стоит латинница при вводе пароля.
В настройках (с правами суперюзера) ты меняешь язык на русский................. Кстати, на Live СD смена языков не работает - только английский или немецкий.

Я не специалист в Линуксах, поэтому лично я использую этот дистрибутив когда нужно удалить что-то что в винде не удаляется (типа вирусов или заблокированых фалов:) ), по-быстрячку что-то скинуть на флешку - вставил флешку, запустил сидукс с лайв СД, скинул на флешку, вытянул штекер из розетки :D и когда лень плеер искать, чтобы один глючный фильм посмотреть...

100%
witch.png
....размер дистрибутива маленький, потому что это "облегченная" версия - без дополнительных программ...

Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
Название релиза «Eros» ненавязчиво намекает на потенциальную потребность в церебральном интиме :D
Топик был перенесен из форума ОС Linux в форум Архив Программ

odessky
nokialynx ®
100%
witch.png
Дистрибутив удален.

Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
nokialynx писал(а): Перейти к сообщению
Дистрибутив удален.

удалён где?

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1