Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 827

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Солдат / Soldier (1998) [1080p] BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
МОНСТРО ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 37.803
Солдат / Soldier (1998) BDRip
«Left for dead on a remote planet for obsolete machines and people, a fallen hero has one last battle to fight»
Русское название: Солдат
Оригинальное название: Soldier
Год выпуска: 1998
Страна: США , Великобритания
Жанр: фантастика, боевик, драма
Описание фильма:
… Солдат забирают в армию чуть ли не с пеленок. Ребенок попадает в школу военных, где без родителей и всяких скидок на детство из отобранного человеческого материала готовят профессиональных солдат. Одним из таких солдат становится Тодд (Курт Расселл).

До 40 с лишним лет провоевал он, став лучшим в своем отряде. Когда на его космический корабль прислали новичков, которые во всех отношениях должны превосходить ветеранов во главе с полковником, выпускником Вест-Пойнта, последний стравил трех ветеранов с новым бойцом, старики проиграли. Их выбросили на свалку далекой планеты Аркадии, но Тодд выжил. Его выходили местные поселенцы, чей корабль много лет назад совершил на этой планете вынужденную посадку, Тодд остался жить среди них.

В его душе были не только страх и дисциплина, как сказал он милой красивой женщине, выходившей его, но и доброта. Когда полковник высадил на планете новых солдат, чтобы испытать их в операции по уничтожению жителей колонии, Тодд доказал, что опыт в сочетании с человеческим фактором стоят гораздо больше, чем генетическая избранность и крепкие мускулы.
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Актеры: Курт Рассел, Джейсон Скотт Ли, Джейсон Айзекс, Конни Нильсен, Шон Пертуи, Джаред Торн, Тейлор Торн, Марк Бринглсон, Гэри Бьюзи, К.К. Доддс, Джеймс Блэк, Марк Де Алессандро, Владимир Орлов, Карстен Норгаард, Даффи Гейвер, Бренда Веле, Майкл Чиклис, Элизабет Деннехи, Пол Диллон, Макс Дэниелс, Пол Склар, Джесси Д. Гойнс, Эшли Нолан, Эллен Кроуфорд, Дон Пулфорд, Конни Мари Бразелтон, Кайл Салливан, Корбин Блю, Дэнни Тернер, Патрик Тайлер, Сара Пэкстон, Элизабет Хуэтт, Сидни Берри, Джесси Литтлджон, Шоун Мэнли, Джимми Бэйкер, Алекс Мандельберг, Виатт Расселл, М. Миллс, Лаура Грэй, Чандра Де Алессандро, Александр Денк, Шоун Куинн, Билл Анагнос, Джереми Болт, Том Шульц
Продолжительность: 01:38:37
Перевод: Дублированный
Язык субтитров: Русские
Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
Рейтинги:
Зрители: 3.08 млн, 110.1 тыс., 108.1 тыс
Дата мировой премьеры: 23 октября 1998
Дата выхода DVD релиза: 16 июня 2011, «CP-Digital»
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~11,1 mb/s
Размер кадра: 1920x800
Качество видео: BDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио:
Аудио #1: Русский 48 kHz, 384 kb/s, 16 bit, 6 каналов,AC-3, (L,C,R,l,r) + LFE
Аудио #2: Английский 48 kHz, 1510 kb/s, 24 bit, 6 каналов, DTS, (L,C,R,l,r) + LFE
Субтитры: Русский,UTF-8, Английский,UTF-8
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Нажми , Мне будет очень приятно
Soldat[nnm-club.ru].mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.97 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 68)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Авг 2011 22:43:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Romanown
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.513
Раздал: 245 GB
100%
russia.gif
хочется посмотреть, но нет места чтобы качать 9 Гб. можно ли облегченную версию сделать хотя бы на 500-700 Мб?
biggeka
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.865
100%
russia.gif
Первый раз решил написать сообщение на этом сайте по причине шока от предыдущего сообщения...

Цитата:
сделать хотя бы на 500-700 Мб?

Цитата:
но нет места

Ты в каком веке живешь? :шок:
Romanown
100%
russia.gif
во первых не у всех быстрый канал. и не все живут в больших городах. и не все ездят на мерседесах последних моделей. во вторых у меня 2 Тб на 3х винтах, а свободного места пару гигабайт. не обязательно же для просмотра сюжета качать столько. а показывать свю крутость и современность размером жесткого диска - не совсем то. это сейчас вы привыкли к быстрому инету и большим винтам. а когда я начинал были еще дискеты по 1,44 Мб. и для программиста было за честь уменьшать и ускорять программы, а не гигабайтами ворочать.
по раздаче - конечно автор постарался выложить в лучшем виде, за что ему благодарность.
по комментарию - не надо кичится своим железом, у кого-то еще круче, а надо понимать тех у кого это не так хорошо. мне лично не понятны такие заявления.
да простит автор и все за отвлечение от темы. поправьте, если я не прав, но в личку, чтобы не засорять тему.
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
Romanown
Солдат / Soldier (1998) HDTVRip
Солдат / Soldier (1998) DVDRip

да поможет Святой Поиск :) хвала Ему :поклоняется: =)
Romanown
100%
russia.gif
Спасибо. Не посмел воспользоваться. хвала Ему и Che13.
biggeka
100%
russia.gif
Romanown писал(а): Перейти к сообщению
во первых не у всех быстрый канал. и не все живут в больших городах.

Отвечу по порядку, т.к. не ожидал такой реакции(я то не к тому писал)
У меня не быстрый канал. По современным меркам ниже среднего. Живу в городе где менее 50 000 чел.

во вторых у меня 2 Тб на .

У меня два диска по 500. И на каждом примерно по половине места. Просто не собираю мусора. Возмем того же солдата...Фильм старый, на раз посмотреть. Что я и сделал. Теперь 1-2 недели посижу на раздаче и потом удалю. Собираю только стоящие фильмы. Но опять же это мой взгляд.
И давай не будем начинать спор о том что тебе все 2 тб нужны и т.д. и т.п. Все это чушь. Информация устаревает очень быстро.

не обязательно же для просмотра сюжета качать столько.

Необязательно, но я удивился не тем что ты хочешь посмотреть в худшем качестве, а тем что в СОВСЕМ худшем качестве(700-800 мб)
Меньше 720р. вообще не стоит смотреть. Зачем портить себе удовольствие.Но опять же это мое личное мнение.

по раздаче - конечно автор постарался выложить в лучшем виде, за что ему благодарность.

Причем тут автор? Не подлизывайся :показывает язык:

по комментарию - не надо кичится своим железом, у кого-то еще круче.

А я разве вообще слово сказал про чье-нибудь железо? Но если так интересно, то у меня средний комп.....

да простит автор и все за отвлечение от темы. поправьте, если я не прав, но в личку, чтобы не засорять тему.

Засорять будем это когда начнем обсуждать железо друг друга. А тут мы просто немного поспорили на тему что лучше качать ......Фильмы на 700мб или более высокого качества. И стоит ли портить удовольствие от просмотра низкокачественных фильмов....

З.Ы. Посмотрел в твоем профиле скорость инета. Намного лучше моей. Так что тебе осталось собраться с духом, сесть за комп, и прошерстить его на предмет устаревшей(а вдруг понадобиться - не считается) информации.
Romanown
100%
russia.gif
скачал по предоставленной ссылке 746 MB. посмотрел. когда важен сюжет и фильм уже раньше видел - не так важно качество. просто освежить воспоминания можно и в таком варианте.
biggeka. по разьяснениям теперь понятно что Вы имели ввиду. но по первому посту не понятно о чем идет речь, а сразу кажется что то о чем я ответил. погорячился. теперь все прояснилось. художественные фильмы я качаю очень редко. в основном обучательное. и все что очень полезное и может пригодиться другим стараюсь раздавать когда в сети. поэтому удалять накопленное не хочется. хотя периодически просматриваю хранилища на предмет очищения.
а фильм этот стоит иногда смотреть. поучительный.
biggeka
100%
russia.gif
:выпивают:
MRGrenick
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 4.085
100%
ukraine.gif
у меня 2 Тб на 3х винтах, а свободного места пару гигабайт

нифига себе коллекция порнушки Запросто подлечу
Romanown
100%
russia.gif
поскольку тема давняя и ей хуже не будет, может только привлечет кого-нибудь, вступлю в переписку на сторонний вопрос. и охота было в старой теме писать? по себе о других не судят. хотя не без этого, но в совсем скромном объеме. а после переезда в сельскую местность я его уже 4 года не включал. да тут и инет мобильный, но совсем не стабильный. это только Светлаков рассказывает как все хорошо. В реальной жизни гораздо хуже. а поскольку прожил без той информации, то действительно наверное не так и важна. может другим на заметку будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1