Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2006) BDRipПроизводство: США, Канада, Китай / Bob Yari Productions, Class 5 Films, Colleton Company, The Жанр:драма, мелодрама
Описание: 1920-е, молодой врач и его неверная жена Китти отправляются в отдалённую китайскую деревушку, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там поражённая преданностью мужа работе Китти начинает видеть его в ином свете и влюбляется в него.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
В фильме хорошо донесено, как женщина может приобрести мудрость, поумнеть, научиться различать любовь и влюбленность. Мне понравился. Релизеру Советую
_________________ Как только почувствуешь страсть, похоть, страх, злобу, вспомни, кто ты: вспомни, что ты не тело, а душа, и тотчас же затихнет то, что взволновало тебя.
Потрясающий фильм. Мы женщины, кстати, многие из нас, думаем о чужих мужчинах лучше, чем они есть на самом деле. А тем, кто рядом с нами, забываем сказать доброе слово. Уолтер был идеалом, настоящим джентльменом, в отличие от Чарли. Говорят, не суди, да не судим будешь, но я в начале фильма осуждала Кити, не понимала её: что женщине надо, умей ценить, любить, рассуждать – на то ты и женщина. Мы доверяем мужчинам, верим, нас очень легко обмануть, хотя может мы и сами не прочь обмануться… Кити «попалась на удочку» Чарли… Поступок Уолтера может и жестковат, но имеет смысл, там они сблизились, стали друг друга понимать. И его слова: - "Глупо искать друг в друге свойства, которыми мы не обладаем" - стали началом их настоящей любви. Кити полюбила Уолтера, у неё открылись глаза. В конце фильма я стала восхищаться Кити. - Кити, я пробуду в Лондоне три недели, возможно мы …. Но она умница, оборвала без какой-либо надежды: - Прощайте, мистер Таунсон…. - ...это просто никто…. Я думала, что не заплачу, но нет, в конце всё-таки разревелась. Огромное спасибо за прекрасный фильм.
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 774.535
100%
novation99 писал(а):
женщина может приобрести мудрость, поумнеть, научиться различать любовь и влюбленность.
Это фантастика, такого не бывает
startseff
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.558
100%
Цитата:
женщина может приобрести мудрость, поумнеть
Такое только в кино бывает ...
dedushka888
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.196
1.51%
Мы часто говорим, американцы, тупые ублюдки, малограмотные обжоры, ну и дебилы блд... А вот есть же среди них люди, помогающие другим и не только в фильмах.