Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 785

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Смотрящие в небеса / Eyes on the Skies (2009) DVD5 [handmade from Blu-Ray]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Релакс / Relax
Автор Сообщение
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 439.162
100%
ussr.gif
Смотрящие в небеса (Взгляд в небеса) / Eyes on the Skies.
400 years of Telescopic Discovery (2009) DVD5 [handmade from Blu-Ray]

Русское название: Смотрящие в небеса (перевод мой)
Оригинальное название: Eyes on the Skies. 400 years of Telescopic Discovery
Режиссер / Телекомпания: Govert Schilling, Lars Lindberg Christensen / Wiley-VCH
Год выпуска: January 20, 2009
Жанр: Документальный видовой фильм

Описание:
В данной раздаче вашему вниманию предлагается великолепное слайдшоу, сделанное немецкими кинематографистами на основе фотоматериалов, предоставленных NASA. Как уже можно догадаться, данные материалы - фотографии различных участков бескрайнего Космоса, сделанные в разное время разными телескопами, наземными и космическими. Эти фотографии, подвергнутые художественной обработке, представляют из себя по-настоящему чудесное зрелище!
Звуковая дорожка, сопровождающая фильм, также неординарна. Специально написанная многоканальная Космическая Симфония прекрасно дополняет видеоряд (авторы музыки - немецкие музыканты Аксель Корнмессер (Axel Kornmesser) и Маркус Лоффлер (Markus Loffler)).
Остается добавить только, что
Blu-ray диск был выпущен в начале 2009 года, объявленного ООН Международным годом астрономии. Из этого в общем-то немаленького познавательного диска мною взято лишь слайдшоу (по этой причине тема и открыта в разделе Релакс).
В качестве бонусов выступает еще одно слайдшоу на космическую тематику - Galaxy Voyage, и демо-клип Международного года астрономии.

Продолжительность: 01:02:25
Качество видео: DVD5 [DVD5 from BD]

Перевод: Не требуется (нет диалогов и комментариев)

Видеокодек: NTSC MPEG-2
Битрейт видео: VBR | average 5726 kbps, max 8.0 Mbps
Размер кадра: 720x480 Widescreen, 23.976 fps
Аудиокодек: Dolby Digital 5.1 и DTS 5.1
Битрейт аудио: 448 и 768 kbps соответственно

Скриншоты (853х480):

Взгляд в небеса. 400 лет телескопических открытий / Eyes on the Skies. 400 years of Telescopic Discovery (2008) BDRip
Взгляд в небо. 400 лет телескопических открытий / Eyes on the Skies. 400 years of Telescopic Discovery (2008) [BDRip]

Время раздачи: 10-19 рабочие дни (в основном)
Релиз-Группа: RG NNM-Club DocTV_
Автор: ALLic (ex-Alex19611961)
При размещении этого релиза на других ресурсах необходимо указывать автора и релиз-группу.
[NNM-Club.ru]_Eyes on the Skies DVD5 [relax].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.36 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Сен 2011 13:10:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Satanek
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 80.442
100%
honduras.gif
И материалы старенькие (2,5 года) (еще в DVD-формате).
И качество не HD.
Есть вообще этот BR-источник в исходном качестве?
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Satanek
Так я, кажется, и не указывал, что это ХД-контент (какое же HD на DVD-Video диске?)
Вообще говоря, целая серия моих раздач предназначена для тех, кто не имея возможности смотреть блюреи, интересуется, тем не менее, их содержимым. Эта раздача именно такая.
На нашем трекере BD нет.

Ratio: 0.573
1.43%
Уважаемый ALLic!!! До глубины души тронут за Вашу отзывчивость! За то, что Вы единственный сделали то, чего нет на всем просторе интернета!
Всё верно, Ваш труд позволит посмотреть всё это великолепие на стационарном ДВД. ни у меня, ни у многих моих знакомых BD-плеера и впомине нет. И как можно смириться с такой несправедливостью? - Никак!
Спасибо огроменное! И прошу извинить, за то что озадачил в своё время.. Но. искренне надеюсь, что этот труд не будет незамеченным и многие оценят его по достоиству.
Для кого то это будет просто раздачай, как, вероятно, и многие другие. Но не каждый даже задумается, что потрачено время, знания и частица души, причем бескорыстно, только ради того, чтоб нам осталось только скачать и насладиться.

Спасибо! незамедлительно забираю с руками и ногами! очень уж крепко ждал! (кстати, готов был ждать и дальше! =) и сегодня приятно порадован!)

И всем остальным рекомендую. Подобных вещей существует меньше, чем пальцев на руке.
А именно, советую не проходить мимо Красота Вселенной / Stargaze - Universal Beauty (2008) [DVD5] , который тоже дело рук ALLic
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Logvinoff01
Благодарю Вас за столь теплый отзыв :приветствую:
Jamoto
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.355
92.43%
switzerland.gif
Поддерживаю Logvinoff01 если бы можно было - поставил бы сто раз "спасибо" и "5"
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Благодарю Вас, Jamoto =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Релакс / Relax Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1