Фэйри (Зов крови) / Lost Girl (Сезон 2, серии 01-22 из 22) (2011) WEB-DLRip (Smart's Studios)Производство: Канада Жанр:фэнтези, мистика, драма, боевик Сезон: 2 Серии:01-22 из 22 серий Продолжительность: ~ 44:00 мин серия
[b]Режиссер: Роб Либерман /Rob Lieberman В ролях: Анна Силк /Anna Silk/ (Бо), Кристен Холден-Рид /Kristen Holden-Ried/ (Дайсон), Кей. Си. Коллинс /K.C. Collins/ (детектив Хэйл), Ксения Соло /Ksenia Solo/ (Кензи), Зои Палмер /Zoie Palmer/ (Лорен), Ричард Хоулэнд /Richard Howland/ (Трик), Эммануэль Вогье /Emmanuelle Vaugier/ (Морриган), Инга Кадранель /Inga Cadranel/ (Саския) и др.
Описание: Фэйри — это эльфы, гномы, фурии, лесные духи и прочие существа из всевозможных легенд и мифов, живущие среди нас. Они не вымерли, они живы, и они разбились на два клана — светлых и тёмных, каждый клан отстаивает свои интересы. Бо всю жизнь считала себя извращённым серийным убийцей высасывающем при поцелуе жизненную силу людей. Но оказалось что она «дикая» фэйри, а конкретно — суккуб, которого просто не научили пользоваться своей силой. Бо отказалась принимать сторону тёмных или светлых фэйри и стала жить сама по себе, подрабатывая частным детективом и заводя как друзей так и врагов среди «маленького народца».
_________________ Если я не боюсь смерти, никто не может мной управлять. (Роберт Ши)
ганс-пулеметчик
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.287
100%
Это что теперь опять все серии переписывать?Так они у меня есть.Проще в сети 9 серию найти чем все по новой
Добавлено спустя 1 час 17 минут 18 секунд:
Разобрался что к чему.Спасибо
leonis199
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.009
0%
встаньте кто-нить на раздачу, 13 серии нет ни у кого что ли?
заранее спасибо!
jenya_sh
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.97
18.71%
Ждем Эпизод 18 - "Fae-nted Love" (премьера в Канада 04.03.2012)
П.С. и без перевода даже бы.
F.Y.I. : Эпизод 19 - "Truth and Consequences" (премьера в Канада 11.03.2012) Эпизод 20 - "Lachlan's Gambit" (премьера в Канада 18.03.2012) Эпизод 21 - "Into the Dark" (премьера в Канада 25.03.2012) Эпизод 22 - "Flesh and Blood" (премьера в Канада 01.04.2012)