Смурфики | The Smurfs«Какого 'смурфа' мы тут делаем?»Русское название:Смурфики Оригинальное название:The Smurfs Год выпуска:2011 Жанр:Фэнтези, комедия
Описание фильма: По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.
Режиссер:Раджа Госнелл Актеры:Хэнк Азария, Нил Патрик Харрис, Джейма Мейс, София Вергара, Тим Ганн, Мэдисон МакКинли, Мэг Филлипс, Марк Доэрти
За фильм, спасибо, НО моя дочька заснула на 23-й минуте (7 лет). С моей стороны фильм не засуживает той шумихи которя была поднята. Т.Е. шляпа полнейшая!! ... досмотрели с женой, Как-бы сказать, чтобы не обидеть... не стоит времени потраченного! Есть фильмы ГООраздо интереснее и привлекательнее для детей, я рад, что мы с малышкой не пошели на него в кинотеатр.
Спасибо!!!! Мальчики (2 и 4 года) в восторге!!!! Хотя симпсоны и футурама, конечно вне конкуренции, у них диалоги круче)))))
Sparkus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 72.391
100%
Спасибо, жаль что нет английской дорожки
valvadi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 102.287
Раздал: 35.67 TB
100%
Просто сказка,ребенок в восторге!!! Спасибо!!!
СерёгаX999-RU
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.503
100%
pashqa95. Огромное спасибо за релиз! Порадовало что 2 аудио-дорожки, кстати украинская в Dolby Digital, укажи в описании раздачи) Мульт. нереально крутой, хоть мне далеко не 12 лет что бы фанатеть с детских мультфильмов, этот понравился больше всего! Качество так же на высоте!
Vosik85
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.34
57.67%
Мультфильм сняли профессионально красиво! Хотя сюжетная линия простовата.