Синьор Робинзон / Il signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure (1976) [H.264] DVDRipПроизводство: Италия Жанр:комедия, приключения
Режиссер: Серджио Корбуччи / Sergio Corbucci Актеры: Паоло Вилладжо, Зеуди Арайа, Анна Ногара, Перси Хоган
Описание: Робинзон Крузо проходит через множество комичных ситуаций, пока ему не удается хоть как-то освоиться на острове. У него появляется даже Пятница - только на этот раз это темнокожая красавица, с которой Робинзон поначалу тщетно пытается найти общий язык. Современный Робинзон не хочет отказываться от благ цивилизации и придумывает, как заменить телевизор, радио и все то, без чего в наше время трудно представить свою жизнь...
Один из моих любимых фильмов детства. К просмотру обязателен.
CVYASHOK
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.053
100%
Без вырезки ? При СССР его обрезанным показывали
YurgenTM
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.403
100%
В СССР фильм шел под маркой "до 16 лет". Все знакомые, конечно, ходили смотреть на сиськи Пятницы Сейчас, правда, не могу смотреть фильмы с Паоло Вилладжо. Жалко его. Хотя фильм, конечно, отличный.
kiner
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 23.512
89.4%
Концовка грустная, думаешь, вот дурак-то.
Dubchek
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.427
100%
Спасибо! Фильм моей юности. Помню, когда ломились за билетами в кассу, меня стали оттеснять от окошка, и я зацепился за него. Но толпа оказалась сильнее, и меня выбросили из очереди вместе с выставленным окном. Кассирша конечно завопила !!!... Кла-а-ассный фильм! Добрый, наивный, весёлый, эротичный, народный...