Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 287

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Ubuntu One for Windows 2.0.1 [Eng]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
smrt4ss ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.65
ussr.gif
Ubuntu One for Windows 2.0.1 [Eng]
Название Программы: Ubuntu One for Windows
Версия программы: 2.0.1
Последняя Версия программы: 2.0.1
Адрес официального сайта: https://one.ubuntu.com/
Язык интерфейса: English

Лечение: не требуется

Описание:
Ubuntu One — онлайн-хранилище, разрабатываемое компанией Canonical, для пользователей Ubuntu, предназначенное для обмена файлами и синхронизации между компьютерами и мобильными устройствами, а также сервис потоковой музыки, с помощью которого можно прослушивать загруженную музыку на мобильных устройствах с Android, iPhone или iPad.

Ubuntu One — аналог дропбокса — облачное хранилище, в первую очередь заточенное под синхронизацию файлов. Несмотря на название, Ubuntu One поддерживает разные ОС (Ubuntu, Android, iOS, Windows).

Объем хранилища для бесплатных пользователей равен 5Гб. Этот тарифный план называется «Ubuntu One Free». Увеличение объема на каждые 20Гб стоит $2.99 в месяц.

Скриншоты:

Время раздачи: С 23:00 до 8:30
[NNM-Club.ru]_ubuntuone.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.8 KB

Размер:   21.8 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Окт 2011 02:03:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
haysik
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.033
100%
russia.gif
Спасибо ! В отличии от Дропбоксовых 2 гигов тут 5 Гиг , так что, может и заинтересовать как альтернатива.
XmasterX

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 170.104
100%
krevedko.png
только вот что-то не хочет он работать у меня...

непонравилось что папки только из c:\users\<имя_пользователя>

и ни синхронизироваться, ни папки довблять не хочет

upd. ндя... халявные 5 гиг неполучились :кругом голова:

upd2. пропёрло... видать неторопливо работает :)
smrt4ss ®
ussr.gif
XmasterX
5 гигабайт видно даже на скриншоте. Обратите внимание на кнопку "Add a folder from this computer".
Единственная проблема - если файл содержит недопустимые символы для ntfs, то синхронизация останавливается.
XmasterX

100%
krevedko.png
smrt4ss писал(а): Перейти к сообщению
XmasterX
5 гигабайт видно даже на скриншоте. Обратите внимание на кнопку "Add a folder from this computer".
Единственная проблема - если файл содержит недопустимые символы для ntfs, то синхронизация останавливается.

после установки через эту кнопку папки просто не добавлялись, жмешь choose и ничего, в списке он не появлялся. перезагрузился, вроде заработало. а обломились 5 гиг потомучто нельзя выбрать папку за пределами c:\users\<username>, причем даже ни символическая ссылка, ни junction не помогли. они в облаке появляются, а содержимое этих папок - нет. просто неохота переносить то что хотел закинуть в облако со старого места на диск С и без того небольшого размера (нелюбитель я на С хранить что-либо :).

upd. поправка - сим. ссылка не сработала для папки, сейчас попробую для одного файла - отпишусь по-позжа
smrt4ss ®
ussr.gif
XmasterX
Да можно выбрать папку за пределами диска С.

upd: ниже отписался... Надо бы с Windows 7 ещё попробовать, ведь там намного удобнее менять расположение системных каталогов (Desktop, Documents и т.д.)
XmasterX

100%
krevedko.png
у меня не получается - ругается

и через браузер частенько не может залогинится, и сама софтина тоже нередко выдает ошибку

если подскажете как - буду благодарен :выпивают:
smrt4ss ®
ussr.gif
XmasterX
Да, был неправ, выбирать каталоги с разных разделов можно только под Линуксом, хоть и через mount -loop, под Windows с этим проблемы. Попробовал в Windows XP сделать fsutil hardlink create - отказано в доступе.
Но всё же, Ubuntu One поудобней, чем Dropbox :)

Добавлено спустя 1 час 38 минут 16 секунд:

А хотя, почему он должен синхронизировать каталоги с разных разделов?
Вот допустим, я под Линуксом хочу добавить каталог /home/smrt4ss/Projects, а под Windows - D:\Text и E:\Text2

Теперь я беру телефон с Андройдом или ноутбук с Mac OS и настраиваю синхронизацию. С Projects понятно, а вот куда должны скачаться Text и Text2? А если взять компьютер с Windows, на котором нет разделов D и E? В принципе, синхронизация каталогов с других разделов бессмысленна, потому что клиент обязан будет закачать из облака каталоги Text и Text2, несмотря на то, что они будут на другом разделе.
XmasterX

100%
krevedko.png
smrt4ss

я понял к чему вы. но sugarsync , которым я пользуюсь, как-то работает? правда я не пробовал на другие компы/устройства синхронизировать. а он так, как и хотелось бы, работает. можно указывать любые папки с любых дисков. и тотже dropbox вполне себе переваривает символические ссылки (только что попробовал). но в U1 почему-то отказались от этих возможностей.
а как синхронизировать с разных разделов - я так вижу пару вариантов: 1) некоторые папки на некоторые устройства можно не синхронизировать 2) при появлении новой папки в облаке он будет спрашивать куда ее писать на каждом устройстве 3) по умолчанию синхронизировать в дефолтную папку.

вообщем все ясно, посмотрим что в следующих версиях будет.

спасибо
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: Seeder last seen: 2014-08-17
Sergey5619
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *Nix

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1