Дети Дюны / Children Of Dune (2003) BDRemux [H.264/1080i] (сезон 1, серии 1-3 из 3)Производство: Германия, США / New Amsterdam Entertainment Inc. Жанр:фантастика, драма, приключения
Описание: Прошло 12 лет с тех пор, как Пол Муад-Диб Атрейдес, житель пустыни, задумал подчинить себе Империю. За эти годы все известные планеты попали под власть Пола. Но барон Харконнен – старый враг Муад-Диба не оставляет надежд низвергнуть Атрейдесов. Теперь судьба и жизнь Империи зависят от детей Пола. Будущее Дюны в руках его сына, обладающего сверхъестественными способностями…
Продолжительность: ~01:25:00 серия Качество видео: BDRemux 1080i Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, английский, французский Субтитры: Отсутствуют
я бы сказал, что это скорее недоразумение. если у Линча хоть как то идет с книгой похоже, то тут с книгой связывает лишь общая неудобоперевариваемость обоих произведений.
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
brichin
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.341
100%
Для 1080 что-то сомнительное качество... Фильм на BD выходил?
Cypher@Del
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.02
2.68%
что то у меня не работает на медиаплеере, да и на компе аналогично (сборка potplayer)
Stelsclient
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 38.63
Раздал: 44.85 TB
100%
Аналогично. Побывал запускать разными плеерами, тишина и всё.