Сергей Есенин | Стихотворения и поэмы (2005) Автор: Сергей Есенин Жанр: Русская литература, классика, поэзия Читают: Василий Качалов, Вениамин Смехов и др. Продолжительность: 02:21:02 Издательство: ИДДК
Аудио: MP3, 192 kbps
Описание: Серия/Цикл: Audiobook. Сергей Александрович Есенин (1895–1925) – русский поэт, представитель новокрестьянской поэзии и лирики, а в более позднем периоде творчества – и имажинизма Стихотворения Сергея Есенина давно стали частью мироощущения русского человека. В то же время самая значительная часть творческого наследия Есенина – его поэмы. В сборник произведений поэта вошли избранные стихотворения разных лет и поэмы «Анна Снегина» и «Страна Негодяев».
Александра Спасибо тебе за напоминание о школьной программе из литературной классики) Иногда полезно и вспомнить=)
Александра_Иванова ®
Хранительница классики
Стаж: 16 лет
Ratio: 4787.642
Раздал: 29.34 TB
100%
Gawain всегда пожалуйста. Слушай на здоровье!
Жизнь входит в берега. Села давнишний житель, Я вспоминаю то, Что видел я в краю. Стихи мои, Спокойно расскажите Про жизнь мою...
Александра_Иванова ®
Хранительница классики
Стаж: 16 лет
Ratio: 4787.642
Раздал: 29.34 TB
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.