| Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 301.651
100%
|
Антология Knights and Merchants / Война и мир
Дата выхода игры: 1 октября 1998 Дата выхода игры в России: 19 ноября 1998 Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Joymania Entertainment Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1С Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Rip Таблетка: Не требуется Системные требования: Процессор Pentium 133 Память 32 Mb Жесткий диск 50 Mb Видеокарта 2 Mb Описание: Добро пожаловать в сердце средневековой Европы! Это, конечно, не произведение Толстого, но понравилось бы и ему: строительство собственных городов, отчаянные вылазки на территорию соседних княжеств и грандиозные баталии за столицу государства протекают в этом мире параллельно с жизнью самых обычных пекарей, лесников, кузнецов и других подданных. Описание дополнения Вторая Корона: Новая кампания и карты для одиночных сражений: помогите молодому принцу дружественного королевства отстоять свою корону в неравной борьбе с могущественной купеческой лигой или сразитесь с друзьями по сети. Три десятка строений и более дюжины профессий для подданных: расширьте свои владения, сделайте рацион своих подданных еще более разнообразным и пополните ряды своей армии свежими новобранцами. Неограниченные стратегические возможности: немедленно нанимайте лихих людей, не дожидаясь пока будут натренированы свои регулярные части, используйте катапульты и баллисты, чтобы сократить число жертв при осадах. Легкое обучение и удобные настройки: используйте «всплывающие» подсказки и обучающие сценарии, чтобы быстро освоить ремесло правителя, регулируйте скорость игры и меняйте разрешение вплоть до 1280х960.
Время Раздачи: Вечерами... |
|
|
|
|
 |
Werewoolf0
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.03
100%
|
|
 |
nozik75
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.693
Раздал: 9.546 TB
100%
|
Да-а-а! Сколько часов на неё было потрачено! До сих пор держу в заначке на чёрный день! Спасибо за релиз! |
|
|
 |
nfirex
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 13.732
100%
|
Дааа, офигенная игра! Респект!  |
|
|
 |
So-author
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.809
1.62%
|
ээх... самое время кому-нибудь произнести "дааа, сейчас так уже не делают...." ))) качественная игра была, ощущения, от нее до сих пор в памяти. |
|
|
 |
maroon5v2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.639
0%
|
+1 по сети хочу поиграть ))) кто желает пм ) |
|
|
 |
Alexandr Kupriyanov
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
100%
|
оооох как это я про неё вспомнил!!! очень классная игруха)))) прям хочется помолодецть на 12 лет) |
|
|
 |
Гай
Ratio: 17.398
13.89%
|
А кто нибудь второй уровень прошёл и если прошел то как? |
|
|
 |
Smile+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.459
100%
|
Гай писал(а):  | А кто нибудь второй уровень прошёл и если прошел то как? |
Как и все остальные - собираешь армию и идешь бить врага. Здесь особенно важно правильно использовать лучников, тогда и ополченцы не понадобятся. |
|
|
 |
Гай
Ratio: 17.398
13.89%
|
Я имел в виду,что побеждая все войска противника на 2 уровне игра не заканчивается.Естественно гражданских не трогаем. |
|
|
 |
YaKaF
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.078
14.71%
|
Гай писал(а):  | Я имел в виду,что побеждая все войска противника на 2 уровне игра не заканчивается.Естественно гражданских не трогаем. |
Здания то разрушай! Замок школу казарму и столовки до кучи! |
|
|
 |
Duns1995
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 24.059
49.33%
|
Суперская игра)) Первый раз поиграл лет в 8. Тогда на 4 миссии остановился и не мог дальше пройти)) Ну собрался с силами и дальше продолжал. До 9 дошел потом забросил. Щас опять начал и вот уже до 18 дошел. ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ  сколько воспоминаний! |
_________________ Когда качаю файлы, обязательно жму "Спасибо" и благодарю в комментарии!
|
|
 |
Glowtears
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.235
100%
|
Вопрос, конечно, не самый оригинальный, но хочу уточнить: в данном рипе вырезана только музыка или что-то ещё? Образы лицензий обеих игр, как водится, занимают по 700 MB в среднем. Полагаю, в них был посторонний игровой хлам вроде многочиленных демо-версий, дополнительных патчей к разным играм и тому подобного - всё это и было вырезано. Мои догадки верны, pilotus? |
|
|
 |
pilotus ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 301.651
100%
|
Glowtears хлам вырезан - патчейне было. тольо старый директ. |
|
|
 |