[font:badcd4817a="Tahoma"]К.Кириллов, Д.Обердерфер | Как стать богатым в России, или Чему не учат в российских школах
Обложка:
Жанр: бизнес Описание:
Большинству людей приходится заниматься всю свою жизнь работой, которая не приносит ни удовольствия, ни достатка. А ведь можно получать деньги, не изматывая себя каждодневным трудом. Сегодня с помощью определенных финансовых рычагов можно уже в 30 лет и даже раньше получать доход, не зависящий от того, где и сколько вы работаете. Для этого надо просто грамотно использовать те деньги, которые вы получаете.
В книге финансовых консультантов Кирилла Кириллова и Дмитрия Обердерфера подробно рассмотрены разнообразные инструменты инвестирования. Вы узнаете, почему прибыльно инвестировать деньги, куда надежнее и выгоднее вкладывать свои средства, как работают страховые накопительные компании и паевые инвестиционные фонды, чем они друг от друга отличаются. Также вы научитесь составлять ваш личный финансовый план, грамотно расходовать свою зарплату, узнаете, как обеспечить себе финансовую безопасность... и многое другое, что поможет вам стать богатым.
Продолжительность:6 часов 46 минут. Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Kbps Время раздачи: По вечерам |
| Kak Stat bogatym v Rossii [nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
13 Окт 2007 22:37:42 |
| Размер: |
558 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 50)
|
| Поблагодарили: |
195 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Окт 2007 22:39:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|